MENU

13:32
Пирожные " Картошка"
Рецептов приготовления пирожного “Картошка” существует много. Готовится оно быстро и легко. Для его приготовления можно брать сухарики, бисквитное или песочное печенье. “Картошка’ получится гораздо вкусней и интересней, если добавить любые орехи, изюм и коньяк или бренди. Обваливать пирожные можно в крошках печенья, но мы попробовали в поджаренных кунжутных семечках, и результат был превосходный. Вкус этих пирожных очаровательный и аромат очень приятный.

  • Печенье: 600 гр.
  • Какао: 3 ст.л.
  • Изюм: 50 гр.
  • Миндаль: 100 гр.
  • Сливочное масло: 150 гр.
  • Сгущенное молоко: 1 банка.
  • Коньяк: 3 ст.л.
  • Кунжут: сколько понадобится.

  • Ингредиенты для пирожных "Картошка" в кунжуте

Рецепт приготовления пирожных “Картошка”

  1. Печенье, изюм и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
  2. Смешать в миске сливочное масло, какао, сгущёнку и коньяк.
  3. Затем добавить измельчённое печенье, изюм и орехи. Всё тщательно перемешать.
  4. Сформировать колбаски или шарики, обвалять их в жареном кунжуте. Поставить в холодильник на полчаса и потом можно кушать.


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 713 | Добавил: rapana | Теги: еда, пирог, рецептики, вкуснотища | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
0  
4 ORLI   (23.12.2009 15:28) [Материал]
ЛУБЛУ КАРТОШКУ 731

+2  
1 rapana   (11.06.2009 13:33) [Материал]
нашла замечательный рецепт - делюсь со всеми http://ru.geniuscook.com/deserty/retsept-pirozhnyh-kartoshka/

+1  
2 ORLI   (15.06.2009 15:30) [Материал]
спасибо:)

0  
3 rapana   (12.08.2009 18:51) [Материал]
люблю это пироженное happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]