Рецептов приготовления пирожного “Картошка” существует много. Готовится
оно быстро и легко. Для его приготовления можно брать сухарики,
бисквитное или песочное печенье. “Картошка’ получится гораздо вкусней и интересней, если добавить любые орехи, изюм и коньяк или бренди. Обваливать пирожные
можно в крошках печенья, но мы попробовали в поджаренных кунжутных
семечках, и результат был превосходный. Вкус этих пирожных
очаровательный и аромат очень приятный.
Рецепт приготовления пирожных “Картошка”
- Печенье, изюм и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
- Смешать в миске сливочное масло, какао, сгущёнку и коньяк.
- Затем добавить измельчённое печенье, изюм и орехи. Всё тщательно перемешать.
- Сформировать колбаски или шарики, обвалять их в жареном кунжуте. Поставить в холодильник на полчаса и потом можно кушать.
|