12:27 Фаршированная говядина. |
Необходимые продукты:
говядина - 1, 5 кг вырезки
масло сливочное - 2 столовые
ложки
соль - 1 чайная ложка
перец молотый черный
сыр - 50 г
молоко - 2 столовые ложки
яйцо - 2 шт.
перец сладкий красный и
зеленый
Способ
приготовления рецепта:
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки.
Отбейте. Посолите, поперчите.
Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их зеленым перцем. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 °С минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками. пы.сы. фото инет |
|
Всего комментариев: 3 | ||
|