13:36 Суфле ореховое. |
Необходимые продукты:
орехи очищенные - 100 г
сахар - 200 г
яичный белок - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванилин
сливки - 400 г или
сироп фруктовый - 120 г
Способ
приготовления рецепта:
Из 125 г воды, сахара и сока сварите
густой сироп.
Белки взбейте в пену. Когда пена загустеет, влейте в нее тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивания. Продолжите взбивать до получения однородной массы. Добавьте рубленые орехи и ваниль. Выложите суфле в формочки, посыпьте сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте суфле сразу, так как оно быстро оседает. Отдельно подайте сливки или фруктовый сиропфото инет |
|
Всего комментариев: 1 | ||||||
|