MENU

13:36
Суфле ореховое.

 

Необходимые продукты:

орехи очищенные - 100 г
сахар - 200 г
яичный белок - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванилин
сливки - 400 г или
сироп фруктовый - 120 г

Способ приготовления рецепта:

Из 125 г воды, сахара и сока сварите густой сироп.

Белки взбейте в пену. Когда пена загустеет, влейте в нее тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивания. Продолжите взбивать до получения однородной массы. Добавьте рубленые орехи и ваниль.

Выложите суфле в формочки, посыпьте сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте суфле сразу, так как оно быстро оседает. Отдельно подайте сливки или фруктовый сироп
фото инет
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 796 | Добавил: rapana | Теги: суфле, мои рецептики | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
+1  
1 rapana   (12.06.2009 22:08) [Материал]
book book book люблю суфле biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]