Яйца, фаршированные сырным кремом
Ингредиенты:
(6 порций) - 6 крутых яиц, - 100 г сливочного масла, - 4 столовые ложки сметаны, - 250 г сыра, - зеленый салат, - помидоры, - ветчина, - свежие огурцы, - репчатый лук, - перец, соль.
Приготовление
Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со
сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить
постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по
вкусу соль и перец. У половины белков срезать со дна округленные части,
чтобы половинки стали устойчивыми. Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков.
Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем,
укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил,
прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца.
Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора,
вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краю круглой
...
Читать дальше »
| |