MENU

Усталость  дня
Зовет  меня,
Стучит  в  висках
Забытый  страх.

Лучей  пучки
Летят  в  зрачки,
Пронзая  грудь.
Струится  Путь...

На  Гранях  -  Ночь,
В  ней  Сын  и  Дочь.
Один  Призыв
Созвездьем  див.

В  чужих  веках,
Где  жизни  крах,
Кружится  свет
Сквозь  тыщи  лет.

Спиралей  миг,
Рожденных  крик...
Волна  спеши  -
Душа  не  спи...

Найди  Исток
Средь  древних  строк.
Пусть  Явь  и  Сон
Укажут  Дом.


Спадет  Запрет...  
Лишь  свет...    Есть  Свет.



26.04.2009

автор Жанна Чайка





Категория: ПЕРО И ЧЕРНИЛА | Просмотров: 792 | Добавил: rapana | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (3)

Марина Владимирова

Обжорство всегда было синонимом излишней полноты, а умеренность в еде считалась гарантией хорошей фигуры. Так ли это на самом деле? Британские ученые серьезно занялись исследованием этого вопроса. Результаты их исследований опровергают все сложившиеся стереотипы.
Эстету нравится красивая обстановка, хорошо сервированный стол

Можно любить поесть и при этом сохранять безупречные формы. К такому выводу пришли английские исследователи. Главное - культура питания. Когда еда становится искусством, не нужны никакие изнуряющие диеты. Полнота вам и так не грозит.

Эстетствующий любитель поесть застрахован от нежелательной полноты уже тем, как, что и где он ест. Для него важен не сам факт скор ... Читать дальше »

Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 856 | Добавил: rapana | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (2)

Фото: DbStudio
Фото: DbStudio

ШПИНАТ ПО-КАТАЛОНСКИ

Порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Потребуется:
500 г свежего шпината (или упаковка крупно нарезанного свежезамороженного)
2-3 тонких ломтика (100 г) постной ветчины
2 столовые ложки (25 г) очищенных кедровых орешков
4 столовые ложки (100 г) густого натурального йогурта 2,5%-ной жирности
чайная ложка растител ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 1206 | Добавил: rapana | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (2)

У нас есть месяц, чтобы примерить все чёлки!

Предлагаю эксперимент. Интересный и приятный. В течение месяца мы будем примерять на себя различные чёлки, а значит, и различные образы.

Дело в том, что челка обладает двумя очевидными плюсами, позволяющими меняться быстро и просто. Во-первых, челка быстро отрастает, что позволит за месяц перепробовать многое. А во-вторых, чёлку можно стричь самостоятельно, не прибегая к услугам парикмахера. Это, конечно, будет не так мастерски, но сделать всё аккуратно и естественно современной девушке вполне по силам. Так что, не будем тратить время на разговоры, приступим к действиям.

День 1-й. Чёлка как у Клаудии Шиффер

Самый оптимальный вариант для трусих и тех, кто никогда ничего себе не стриг. Что-то испортить практически невозможно, так что после небольших инструкций приступайте к делу!



Как сделать:

1. Отделите пряди, которые будете отстригать. Для этого сделайте центральный пробор от макушки до лба. На этой линии выберите точку примерно посередине пробора. Если волосы жидкие, то можно взять точку поближе к лбу. Если волос достаточно, то пусть точка будет посередине пробора. От этой точки проведите расчёской или рукой до ... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 1322 | Добавил: ORLI | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (6)