MENU

19:46
Яйца, фаршированные сырным кремом.
Яйца, фаршированные сырным кремом
Ингредиенты:
(6 порций)
- 6 крутых яиц,
- 100 г сливочного масла,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 250 г сыра,
- зеленый салат,
- помидоры,
- ветчина,
- свежие огурцы,
- репчатый лук,
- перец, соль.
        Приготовление      
Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половины белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми.
Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков.
Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов. В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 974 | Добавил: rapana | Теги: закуски, салаты | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
+1  
5 марина   (21.11.2009 03:32) [Материал]
Какие нямы!!! 0105 0104

0  
7 rapana   (21.11.2009 17:45) [Материал]
Агашечки))) 09

0  
4 rapana   (20.11.2009 23:54) [Материал]
0102 спасибо !

+2  
1 ADMIN   (04.04.2009 19:50) [Материал]
Яйца, фаршированные килькой
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
- 2 яйца,
- 30 г килек (филе),
- 10 г сливочного масла,
- 10 г моркови,
- зелень и соль по вкусу.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль или поперек, вынуть желтки. Приготовить фарш из кильки, которую освободить от костей и пропустить через сито или мясорубку.
К полученной массе добавить растертые крутые желтки и немного сливочного масла. Этой массой наполнить белки и украсить сверху веточкой зелени моркови.

Яйца с зернистой икрой
Ингредиенты:
(на 1 яйцо)
- 25 г зернистой икры,
- 5 г зеленого салата.
Приготовление
Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Разрезать яйцо поперек так, чтобы на обеих половинках были зубцы. На желток положить зернистую икру горкой.
При подаче поставить яйца на тарелки и украсить тонко нашинкованным зеленым салатом.
Вот еще довольно простые рецепты. happy


+1  
2 rapana   (09.06.2009 13:11) [Материал]
ням-ням)))

+1  
3 ORLI   (09.06.2009 14:14) [Материал]
спасибо!

0  
6 rapana   (21.11.2009 17:43) [Материал]
пажалста!!! 09 129

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]