250 гр. готового слоеного бездрожжевого теста, 8 стол. ложек молотых грецких орехов, 3 стол. ложки сахара, 2 стол.ложки меда, 1 яйцо .
Сливочное масло, мед и кунжут для помадки.
Смешать сахар, мед и орехи
Раскатайте тесто толщиной 2мм и порежьте не треугольники, выложите начинку и сворачивайте следуя фотографиям:
Так же можно нарезать квадратика, равномерно по все площади распределить ореховую начинку и свернуть трубочкой:
Выкладывайте на смазаный маслом противень ваши заготовки, смазывайте взбитым яицом и в разогретую до 200° духовочку на 10 минут
Готовые рогалики на блюде полить растопленным сливочным маслом и медом. Посыпать кунжутом.
Источник рецепта - http://www.liveinternet.ru/users/gostena/post96978179/