10:55 Ананасово-ореховый торт. |
ПРОДУКТЫ: 4 яйца Два стакана само восходящей муки Три четверти стакана сахара Пол стакана стакана подсолнечного масла Один стакан порезанного банана Один стакан орехов, мелко раскрошенных Одна чайная ложка корицы (порошок) Один пакетик ванильного сахара Пол стакана кефира Смешать все продуты кроме орехов. Ими обсыпать готовое тесто и поставить в горячую духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность пирога проверить палочкой. Оставить в духовке остывать пирог еще 15 минут. Затем вынуть разрезать на квадратики и обсыпать сахарной пудрой. НА ЗАМЕТКУ. Лучше всего выпекать этот пирог в круглой форме "Чудо". |
|
Всего комментариев: 5 | ||
|