10:03 Начинка для пирогов и тортов. |
Нужно: 5 бананов( лучше спелых) 2 зелёных яблока(очистить и разрезать мелко, удалив семена) сок их пяти мандарин крупных сок из одного лимона 1 стакан сока из банана, апельсина и яблок и клубники 1 кг сахара (кто любит послаще - можно полтора кг сахара) 2 чайные ложки корицы 2 цветочка сухой гвоздики (больше не нужно, т.к. у неё очень сильный запах) Поставить на медленный огонь и варить, пока вся жидкость не выкипит. Если останутся кусочки фруктов, размять . Получается вкусная начинка - повидло, которое можно и на хлебушек намазать, и использовать для пирогов и тортов в качестве прослойки, а также к блинам. Я варю ее долго - часа два, постоянно помешиваю, чтоб не пригорело. |
|
Всего комментариев: 2 | |
|