MENU

21:51
Запеканка из макарон с творогом и орехами

Ингредиенты: 150 г макарон, 400 г творога, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 4 яйца, изюм, 1 стакан очищенных орехов, лимонная цедра, соль.
        Приготовление      
Макароны сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Творог смешать с желтками, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый и перебранный изюм, измельченные орехи. Последними добавить взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать со сладким соусом.
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 733 | Добавил: rapana | Теги: запеканки из творога | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
+2  
1 ADMIN   (11.04.2009 15:11) [Материал]
good

+1  
2 rapana   (08.06.2009 18:22) [Материал]
happy happy happy

+1  
3 ORLI   (09.06.2009 14:17) [Материал]
спасибо за рецепт! smile

0  
4 rapana   (11.08.2009 14:29) [Материал]
пажалста!!! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]