1. Рыбу очистить до
состояния филе. Или купить уже готовое.
2. Сделать самое
вкусное пюре, какое есть в вашем репертуаре. Можно
картофельное.
3. Свежие грибы (шампиньоны) поджарить .
3. Посыпать лимонным или белым перцем рыбу и слегка поджарить ее на
сливочном масле.
4. Осторожно положить рыбу на фольгу,
![user posted image](http://o.foto.radikal.ru/0612/daf495a2523a.jpg)
на рыбу - пюре, на пюре- грибы.
![user posted image](http://o.foto.radikal.ru/0612/b3e2c1beaf6a.jpg)
Свести один конец с другим (голову с хвостом), повернуть получившуюся фигуру так, чтобы она
стояла столбиком, поднять ближний к нам край фольги наверх,
поднять верхний край фольги так, чтобы он заходил на нижний край, и
с боков завернуть свободные края наподобие конфеты.
![user posted image](http://o.foto.radikal.ru/0612/1f658d8356dd.jpg)
Положить все в огнеупорную форму и поставить "кофеты" в
разогретую духовку на приблизительно 20-минут.
...
Читать дальше »
|
Мясо старой птицы будет более мягким и
сочным, если примерно за час до приготовления опустить тушку в воду
с уксусом. С этой же целью рекомендуется натереть тушку птицы
снаружи и изнутри соком лимона.
________________________________________
Чтобы у птицы получилась румяная корочка, перед жареньем ее
рекомендуется смазать сметаной.
________________________________________
Замороженное мясо размораживать необходимо на воздухе. Можно
размораживать и в холодильнике, но для этого потребуется 10-12
часов.
________________________________________
Топленое масло можно использовать для любого теста. К тому же оно
более экономично в употреблении, чем сливочное. Поэтому, используя
его, следует уменьшать указанное в рецептах количество жиров на 1,
5. Но при этом взять чуть больше жидкости.
________________________________________
Если вы добавили в песочное тесто охлажденное топленое масло, то
тесто можно использовать сразу после замеса.
________________________________________
Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в
тесто добавить ложку коньяка
|
Карамель
8
ст.л. cахара
насыпать в сковородку, расплавить, постоянно
мешая, до коричневого цвета. Карамель вылить в форму размером 28
см, распределить по форме. Она должна застыть,
как стекло. Смазывать форму ничем не надо.
![тторт2.jpg](http://stat11.privet.ru/lr/08244bdd7b6ce0c81ef3ce9768e95054)
Крем-карамель
5 яиц и 1 желток, 1.5 стакана сахара, 3
стакана сухого молока, 4 стакана воды, 2 ч.л. ванильн
...
Читать дальше »
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4840/
- курица
- 3 /4 стакана сваренного кофе (можно
растворимого)
- 1 /3 стакана кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
...
Читать дальше »
| |