MENU



НОЯБРЬ


Ангел Хранитель Саел-Эл (1 ноября - 5 ноября) ЭТОТ ангел дарует способность наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, защищает от ядов и от нападения ядовитых животных.

Саел-Эл наделяет творческими способностями; благоприятствует всему, связанному с чувственностью и сексом; побуждает к духовному росту; позволяет лучше понять самого себя; усиливает энергетику и жизненную силу; помогает противостоять несчастьям, восстанавливаться после стресса или тяжелых испытаний, а также сохранять мужество перед лицом опасности.

Ангел Хранитель Аури-Эл (6 ноября - 10 ноября) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, склонностью к экспериментированию, духом исследователя и авантюризмом; помогает выстоять в опасных ситуациях и мужественно преодолеть самые сложные жизненные периоды.

Аури-Эл дарует победу и спасает от поражения; покровительствует всему, связанному с военной службой; помогает выходить победителем из жизненных баталий, преодолевать искушения и, избегая роковых ошибок, следовать по правильному пути.

Ангел Хранитель Аушаль-Эл (11 ноября - 16 ноября) ЭТОТ ангел дарует си ... Читать дальше »
Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 1115 | Добавил: rapana | Дата: 31.05.2009 | Комментарии (2)




Согласно учению Каббалы, среди огромной плеяды ангелов, населяющих нашу вселенную, есть 72 ангела, которые заботятся о нас с момента рождения, и которые сопровождают нас на протяжении всей нашей жизни. Эти ангелы называются "офанимы" или "ангелы сфер и звезд". В книге Еноха можно найти упоминание о том, что офанимы, вместе с херувимами и серафимами, окружают трон Бога. Также офанимов называют ангелами зодиакального круга, поскольку каждый из них отвечает за пятиградусный сектор Зодиака и особо покровительствует людям, родившимся в период, когда Земля проходит через курируемую им зону. В то же время, офанимы могут оказать помощь любому человеку, обращающемуся к ним с просьбой.

Несмотря на то, что офанимы даруют людям различные способности или таланты и неоднократно предоставляют шансы изменить свою жизнь к лучшему, далеко не каждый человек замечает, принимает и использует ангельский дар. Погруженные в повседневные заботы, люди, как правило, не уделяют должного внимания своему внутреннему миру, не осознают свои глубинные потребности и не прислушиваются к внутреннему голосу - голосу интуиции, который, по сути, и является проводником ангельских посланий. ... Читать дальше »
Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 960 | Добавил: rapana | Дата: 31.05.2009 | Комментарии (4)


 

Известно, что во времена раннего христианства было уничтожено множество трудов древних авторов о влиянии камней на здоровье и судьбу человека (церковь считала, что это плоды языческого суеверия). Самыми ранними (из дошедших до нас источников) являются переведенные с санскрита древнеиндийские лапидарии IV века (книги о камнях), где описываются девять самоцветов, по представлениям индуистов, осуществляющих астральные связи человека со Вселенной и земным миром: алмаз, рубин, сапфир, изумруд, циркон, топаз, хризоберилл, коралл, оникс. Считалось, что ношение этих камней в определенном сочетании (8 минералов должны были присутствовать обязательно, а вместо оникса добавляли гранат, или горный хрусталь, или сердолик) наделяет человека способностью выходить в астрал и общаться с богами. Более того, ношение этих камней в определенном сочетании могло изменить карму человека — облегчить или полностью исправить ее.

Во времена Средневековья христианский мир снова заинтересовался таинственным могуществом самоц ... Читать дальше »

Категория: КАМНИ И МИНЕРАЛЫ | Просмотров: 975 | Добавил: rapana | Дата: 31.05.2009 | Комментарии (6)