MENU

10:35
Рыба в фольге

1. Рыбу очистить до состояния филе. Или купить уже готовое.

2. Сделать самое вкусное пюре, какое есть в вашем репертуаре. Можно картофельное.
3. Свежие грибы (шампиньоны) поджарить .
3. Посыпать лимонным или белым перцем рыбу и слегка поджарить ее на сливочном масле.
4.  Осторожно положить  рыбу на фольгу,
user posted image
на рыбу - пюре, на пюре- грибы.
user posted image
Свести  один конец с другим (
голову с хвостом), повернуть получившуюся фигуру так, чтобы она стояла столбиком,   поднять ближний к нам край фольги наверх, поднять верхний край фольги так, чтобы он заходил на нижний край, и с боков завернуть свободные края наподобие конфеты.
user posted image
Положить все в огнеупорную форму и  поставить "кофеты" в разогретую духовку на приблизительно 20-минут.

 

Источник:

Gulesha    http://www.good-cook.ru/

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 628 | Добавил: rapana | Теги: Рыбa | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
+1  
4 ORLI   (30.05.2009 12:35) [Материал]
да - хорош рецептик biggrin

0  
6 rapana   (18.06.2009 21:17) [Материал]
ага)))

+1  
2 Света   (13.05.2009 12:53) [Материал]
хороший рецепт и простой

+1  
3 rapana   (14.05.2009 21:51) [Материал]
согласна biggrin

0  
5 rapana   (18.06.2009 21:17) [Материал]
много раз так запекала рыбку с разными овощами и без и всегда вкусно happy

+1  
1 rapana   (13.05.2009 10:35) [Материал]
happy happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]