MENU

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 795 | Добавил: rapana | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (2)



Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек и свернутых в рулон вафель. 
Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки, т. е. склеивания выпеченных пластов. 
В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые кремы. 
Дозировка этих веществ, рекомендованных для масляных кремов из 100 г масла, пригодна и для белковых кремов, приготовленных из трех яичных белков.

31. Крем белковы ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 901 | Добавил: rapana | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (1)

Возможно кто то и не знает точного рецепта вкусных манных биточков. Я ещё их помню с садика и школы, как подавали нам их с яблочным повидлом и чаем - это так было вкусно. Если кто то их любит, но они не получаются у Вас, то воспользуйтесь этим рецептом.


манные биточки ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 671 | Добавил: rapana | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (1)



"...До прихода гостей оставалось примерно пол часа, а к чаю ничего не было.
- Я что-нибудь куплю - сказал муж.
Я скривилась, представив, ЧТО он может купить на улицах Египта.
- Не надо, я что-нибудь по-быстрому испеку - сказала я..."

Как всегда, меня выручил рулет.
Это очень быстро и , конечно же, вкусно.

Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто
( ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 612 | Добавил: rapana | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (2)


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 582 | Добавил: rapana | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 74 75 »