17:28 Рулет |
"...До прихода гостей оставалось примерно пол часа, а к чаю ничего не было. - Я что-нибудь куплю - сказал муж. Я скривилась, представив, ЧТО он может купить на улицах Египта. - Не надо, я что-нибудь по-быстрому испеку - сказала я..." Как всегда, меня выручил рулет. Это очень быстро и , конечно же, вкусно. Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто (здесь я не один раз давала его рецепт, в том числе и по-шагово):
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово! Из этого количества теста у меня получается 2 рулета ![]() Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять ![]() Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15 ![]() Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать ![]() Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце ![]() и закрутить. Дать остыть ![]() Затем размотать, бумагу отделить. Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала) ![]() А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой) ![]() И закрутила рулет ![]() Если есть время, то можно дать ему пропитаться ![]() Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой ![]() Концы подрезала ![]() Можно пить чай! ![]() http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/05/292.html |
|
Всего комментариев: 2 | |
|