Возможно кто то и не знает точного рецепта вкусных манных биточков. Я ещё их помню с садика и школы, как подавали нам их с яблочным повидлом и чаем - это так было вкусно. Если кто то их любит, но они не получаются у Вас, то воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты Молоко - 1 литр. Манная крупа - 14 ст.ложек. Яйца - 2 шт. Мука - 250 г. Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу. Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Y6
Из молока и манки сварить густую кашу, посолить. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Подавать со сметаной, или кетчупом.
|