MENU

С начала нарезаем одну картофелину, как картошку фри, потом обжариваем до румянца, солим, не забываем, переворачиваем ее, отдельно поджариваем грудку куриную, потом куриную грудку ложим на картошку и заливаем яичками.

Маленький нюанс - Куриную грудку режим толщиной 0.7 -1см и поджариваем до готовности потом на картошку ложим.) Картошку с грудкой снова солим и перчим черным перцем, закрываем крышкой и на маленьком огне ждем пока схватится яичный белок. После этого нарезаем хлеб можно приступать к приему пищи.)

(с)

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 624 | Добавил: rapana | Дата: 29.04.2014 | Комментарии (2)





Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами...
Рецептов в инете оказалось много, и кто как его готовит.
Я же решила приготовить по-своему.
За основу взяла этот рецепт, только в тесто добавила какао.
_________________________________________________________________________

Понадобится:

Крем:

молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
_______________________________________________________________________________

Тесто:

яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
_______________________________________________________________________________

Приготовление:

Сначала приготовим крем.

Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
__________________________________________________________________________

Готовим тесто:

В кастрюльке (с антипригарным покрытием ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 858 | Добавил: rapana | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (1)

Творожное печенье «Ушки»

Простое творожное печенье, родом из детства.

Ингредиенты:

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 692 | Добавил: rapana | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (1)


Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников. 

Выпекается на углях, но можно сделать и в духовке.

... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 730 | Добавил: rapana | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 74 75 »