MENU

#дробное_питание

...а если, кто хочет похудеть, поумнеть, облагородиться, привести себя в порядок после обильного вкусного лета?...
...и начать прямо сейчас!...
Дробное Питание, это то, что нужно!
Присоединяйтесь ко мне, кто хочет, будем вместе приходить в норму.

Основные правила Дробного Питания:

1. Прием пищи 5-6 раз в день.
2. Порции небольшие.
3. В промежутках между едой пить теплую воду, до 2-х литров в день - общее количество.

И да, кушать можно абсолютно в ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 196 | Добавил: rapana | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (0)

Рекомендую!

Рецепт проверенный временем!

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 298 | Добавил: rapana | Дата: 06.02.2019 | Комментарии (1)

Самые полезные ягоды, их свойства + таблица содержания кбжу, витаминов и минералов

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 351 | Добавил: rapana | Дата: 29.08.2018 | Комментарии (2)

Если вы никогда прежде не пробовали этот торт, время пришло! Он безумно простой в приготовлении, очень вкусный и аппетитный. Подойдет не только для семейного чаепития, но и для праздника. К тому же декорирование в ваших руках! А значит, можно экспериментировать. Возьмите сироп, цветы, фрукты и другие компоненты, которые красиво «сядут» на ваш сладкий шедевр.

История появления торта


В 360 г. до н.э. в Персии, в столичном Шушане жил еврей Мордехай со своей племянницей-сироткой Эстер. Была она невиданной красавицей. Сам Мордехай был царских кровей, но в Персию подался во время вавилонского изгнания из Иерусалима.

Тем временем в Шушане царствовал Ахашверош. Царем он стал только потому, что женился на царице Вашти. Как-то раз, напившись во время пира, Ахашверош решил похвастаться красотой Вашти. К пьяным мужчинам она не вышла, гордость ей не позволила. Рассердился царь и выгнал Вашти, отдав указ со всей страны собрать красавиц для поиска новой супр ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 417 | Добавил: rapana | Дата: 19.08.2018 | Комментарии (1)

Легкий заливной яблочный пирог с йогуртом
 

3315 (700x611, 237Kb)
Ингредиенты:
60 г сливочного масла комнатной температуры 
300 г обычной муки 
230 г коричневого сахара 
50 г сахара-песка
2 яйца 
1/2 чайной ложки экстракта ванили 
щепотка соли 
1 чайная ложка соды 
1,5 чайной ложки корицы 
1 стакан йогурта 
2 зеленых яблока 

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180°C. 

2. Сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.

3. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем деревянной ложкой. 

4. Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем деревянной ложкой. 

5. Добавляем йогурт и перемешиваем до однородной массы. 

6. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками в 1 см. Добавляем их в тесто. Перемешиваем.

7. Переливаем тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпаем корицей и сахаром. Ставим в духовку на нижнюю полку и выпекаем 40-60 минут, но лучше проверять зубочисткой на готовность.

8. Подаем со свежей сметаной, сливками или йогуртом.
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 434 | Добавил: rapana | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 ... 74 75 »