...а если, кто хочет похудеть, поумнеть, облагородиться, привести себя в порядок после обильного вкусного лета?...
...и начать прямо сейчас!...
Дробное Питание, это то, что нужно!
Присоединяйтесь ко мне, кто хочет, будем вместе приходить в норму.
Основные правила Дробного Питания:
1. Прием пищи 5-6 раз в день.
2. Порции небольшие.
3. В промежутках между едой пить теплую воду, до 2-х литров в день - общее количество.
Если вы никогда прежде не пробовали этот торт, время пришло! Он безумно простой в приготовлении, очень вкусный и аппетитный. Подойдет не только для семейного чаепития, но и для праздника. К тому же декорирование в ваших руках! А значит, можно экспериментировать. Возьмите сироп, цветы, фрукты и другие компоненты, которые красиво «сядут» на ваш сладкий шедевр.
История появления торта
В 360 г. до н.э. в Персии, в столичном Шушане жил еврей Мордехай со своей племянницей-сироткой Эстер. Была она невиданной красавицей. Сам Мордехай был царских кровей, но в Персию подался во время вавилонского изгнания из Иерусалима.
Тем временем в Шушане царствовал Ахашверош. Царем он стал только потому, что женился на царице Вашти. Как-то раз, напившись во время пира, Ахашверош решил похвастаться красотой Вашти. К пьяным мужчинам она не вышла, гордость ей не позволила. Рассердился царь и выгнал Вашти, отдав указ со всей страны собрать красавиц для поиска новой супр
... Читать дальше »
Ингредиенты:
60 г сливочного масла комнатной температуры
300 г обычной муки
230 г коричневого сахара
50 г сахара-песка
2 яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки корицы
1 стакан йогурта
2 зеленых яблока
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C.
2. Сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.
3. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем деревянной ложкой.
4. Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем деревянной ложкой.
5. Добавляем йогурт и перемешиваем до однородной массы.
6. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками в 1 см. Добавляем их в тесто. Перемешиваем.
7. Переливаем тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпаем корицей и сахаром. Ставим в духовку на нижнюю полку и выпекаем 40-60 минут, но лучше проверять зубочисткой на готовность.
8. Подаем со свежей сметаной, сливками или йогуртом.