MENU

 (500x375, 44Kb)

Решил приготовить кабачки фаршированные, никогда не делал,но получилось очень вкусно...не ожидал :D
У меня был один кабачок (ни туда и ни сюда так сказать) :
1 кабачок
300 гр.-фарша
пол луковицы
чеснок-3 зубчика
помидор
майонез(по желанию)
соль
перец
Приготовление:
Кабачок нарезать поперек, шириной 4-5 см. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вытащить, и аккуратно ложечкой изъять( :mosking: ) середину, но оставить донышко. Отдельно на сковороде обжарить фарш,лук мелко нарезанный и чеснок тоже мелко порубленный, посолить и поперчить. Затем начинку выложить в кабачки, плотненько. сверху по желанию смазать майонезом,далее кружочек или дольку помидорки и сверху сырок. поставить в разогретую духовку 200-230 ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 571 | Добавил: rapana | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (13)

http://archives.maillist.ru/94484/961698/3477945_shaurma.jpg.att

В Питере шаверма, в Москве шаурма, в Твери шаварма, в Израиле шварма – все эти названия таят за собой удивительно вкусное блюдо арабской кухни.

Рецептов для домашнего приготовления шаурмы множество. К тому же начинку можно формировать по принципу "что есть в холодильнике". Главное, - специи и маринад, немножко фантазии и сноровки!

______________________________________________

http://vostochnybazar.ru/upload/iblock/183/shaurma.jpg

... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 1434 | Добавил: rapana | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (15)

 (376x318, 66Kb)
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 683 | Добавил: rapana | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (14)

Понедельник

Диета Ледифитнес


Завтрак (9:00):
Йогурт нежирный, с добавлением мюслей + 50 г. сыра + чай или кофе, можно с молоком + 1-2 чайных ложки мёда.
 
Второй завтрак (12:00-12:30): Варёная куриная грудка без кожи + салат из свежей капусты, моркови, зелёного горошка, свежей зелени, заправленный растительным маслом + одно яблоко + чёрный кофе + одна шоколадная конфета.
 
Обед (15:00-15:30): Кусок жареной рыбы + пол стакана отварной гречки на воде (без соли и сахара) + один огурец или помидор + стакан натурального сок ... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 616 | Добавил: rapana | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (10)


 (357x60, 7Kb)
В соответствии с традиционными китайскими представлениями фэн шуй, лицо человека связано с различными органами тела, а эти органы и точки на лице, им соответствующие, в свою очередь, связаны с движением планет. Применение акупрессуры на лице может стимулировать функции тех или иных органов, а также улучшить состояние и цвет кожи на лице. Попробуйте всего лишь пять минут в день уделить массажу соответствующих точек, и вы, как говорится, почувствуете разницу.

Надавливание осуществляется указательным или большим пальцем. Если при надавливании вы почувствовали боль, значит правильно нашли точку. Массировать каждую точку следует в течение 30 секунд. Использование драгоценных и полудрагоценных камней для акупрессуры многократно усиливает эффект, поскольку камни активизируют естественное электромагнитное поле тела. Разумеется, применять следует только камни, которые соответствуют вашему знаку Зодиака. Если вы сможете овладеть техникой этого простого массажа и начнете практиковать его ежедневно, то всегда останетесь красивыми и привлекательными.
... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 796 | Добавил: rapana | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (11)