15:31 Кабачки фаршированные |
Решил приготовить кабачки фаршированные, никогда не делал,но получилось очень вкусно...не ожидал
![]() У меня был один кабачок (ни туда и ни сюда так сказать) : 1 кабачок 300 гр.-фарша пол луковицы чеснок-3 зубчика помидор майонез(по желанию) соль перец Приготовление: Кабачок нарезать поперек, шириной 4-5 см. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вытащить, и аккуратно ложечкой изъять(
) середину, но оставить донышко. Отдельно на сковороде обжарить
фарш,лук мелко нарезанный и чеснок тоже мелко порубленный, посолить и
поперчить. Затем начинку выложить в кабачки, плотненько. сверху по
желанию смазать майонезом,далее кружочек или дольку помидорки и сверху
сырок. поставить в разогретую духовку 200-230 градусов, на 15-20 минут.
?!Приятного аппетита!!!! |
|
|
| Всего комментариев: 13 | |||||||||||
| |||||||||||

) середину, но оставить донышко. Отдельно на сковороде обжарить
фарш,лук мелко нарезанный и чеснок тоже мелко порубленный, посолить и
поперчить. Затем начинку выложить в кабачки, плотненько. сверху по
желанию смазать майонезом,далее кружочек или дольку помидорки и сверху
сырок. поставить в разогретую духовку 200-230 градусов, на 15-20 минут.

