15:42 Пирожки с вишней |
Размораживаем вишню, но только наполовину, удалим косточки, посыпаем вишню сахаром и оставляем размораживаться дальше . Когда вишня полностью разморозится, снова посыпаем вишню сахаром и снова оставляем, и, если хотим начинку послаще, то еще раз посыпаем сахаром. Смысл этого в том, что вишня становится сладкой, а лишняя жидкость вытекает, что не даст возможность "заплакать" нашим пирожкам. Из сока можно сварить кисель.
Тесто: В теплом молоке растворить дрожжи, добавить
соль, сахар, ванилин. Перемешать. Добавить желтки. (Не спешите
выбрасывать белки, они нам пригодятся.)
Охлажденный маргарин порубить с просеянной мукой. Смешать с молоком. Слегка вымесить на столе, разделить на 8 частей, накрыть и убрать в холодильник, доставать по одной лепешке и формовать пирожки.
АВТОР - http://blog.kp.ru/users/2164773/profile ; |
|
Всего комментариев: 4 | ||
|