MENU

15:29
Домашняя лапша
Из одного яйца, соли и муки замесить очень крутое тесто.
 (350x263, 27Kb)

Дать полежать минут 15-20, накрыв салфеткой. Если тесто вымешено хорошо, при раскатывании, не липнет ни к скалке, ни к столу. Раскатать тесто очень, (самое сложное в этой затее).
 (350x263, 18Kb)

Разрезать на 4 части, уложить одна на другую, вот так:
 (350x263, 25Kb)

Свернуть трубочкой и нарезать тонко.
 (350x263, 27Kb)

Встряхнуть лапшу, чтобы расправить.
 (350x263, 29Kb)

Можно варить супчик. Особенно хороша лапша на курином бульоне.

 

АВТОР - http://blog.kp.ru/users/2164773/post78853729/ ;

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 728 | Добавил: rapana | Теги: лапша | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
+1  
1 ORLI   (30.05.2009 12:27) [Материал]
happy

0  
2 rapana   (19.06.2009 14:01) [Материал]
простой рецепт, а лапша получается намного вкуснее магазинной... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]