22:46 Фаршированная рыба - Гефилте фиш |
Предлагаю вам свой рецепт фаршированной рыбы.
Я готовила ее на Новый еврейский год!)))
На килограмм рыбьего фарша нужно приблизительно 400 гр лука, 3 яйца, 3-4 простого сахарного печенья или кусочек булочки( тогда нужно добавить пол чайной ложки сахара без верха), маленькая морковка и соль, перец по вкусу.
Да еще, очень Важно, когда будете снимать кожу с рыбы, то надо осторожно не порвать, она нам пригодится. В фарш вбить 3 яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить 3-4 простого печенья. Все надо взбить, чтобы фарш был однородный. Под фольгу тоже нужно налить воду, чтобы рыба не подгорела. И запекать в духовке час.
Предлагаю Вам фото отчет :))) Это уже после запекания:
Это уже оформлено для стола.)))
Очень вкусно получилась рыбка)))) |
|
Всего комментариев: 10 | |||||||||||||||
|