Наступило холодное время года. Для кого холодное а для кого не
очень. На улице днем +20 С, а ночью +14 С, часто идёт дождь. Во общем
пришла пора пить чаи. Лично я большой любитель чая. Особенно чая с
имбирем. Сегодня заказал себе в кафешке чай с имбирем и медом...
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете.
Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30
минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза
в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее
выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от
горячей жидкости пройдет раздражение в горле.
Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:... Читать дальше »
С
проституткой мужчина чувствует себя самцом, с гейшей — самураем.
Кроткая, податливая и в то же время полная изобретательности и
предупредительности, гейша является непревзойденной в искусстве
возвысить мужчину. Для этого она должна была выглядеть соответственно
канонам красоты. Вы никогда не задумывались об их макияже? Набор
маленьких горшочков с разными снадобьями, разнообразные кисти и яркие
краски - все это завораживало европейцев, впервые столкнувшихся с
макияжем гейш.
Знаете ли вы, в какой из дней недели вы
появились на свет?
Узнать это небесполезно, потому что день нашего рождения особым
образом влияет на наши чувства.
Женщина, родившаяся в
понедельник...
... нежная, мечтательная и чувствительная. Способна
приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень
трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом
своего чувств и по-настоящему становится женщиной, только став
матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии
с ним и идёт по жизни, следуя зову сердца.
Мужчина, родившийся в
понедельник...
... сверхчувствительный, наделённый очень богатым воображением,
всегда в поисках контактов с другими людьми
... Читать дальше »
Холодный маргарин порезать на кусочки и растереть с сахаром, добавить муку, рыхлитель, опять хорошо перемешать, затем влить подсолнечное масло, cметану, погашенную соком лимона соду и яйца. Замесить некрутое тесто. Положить его в морозилку на ночь. Когда мы хотим печь, вынимаем тесто за минут десять до этого, ему нужно немного подтаять, чтоб мы могли его раскатать скалкой. Тесто раскатываем тонко и и смазываем подсолнечным маслом, выкладываем приготовленную начинку. Начинку делаем так: Взбиваем яйцо и осторожно смешиваем его с натертыми и отжатыми от лишнего сока, яб
... Читать дальше »