Продуктов минимум.... результат отличный!
Ингридиенты:
3 яйца 1 банка сгущенки (у нас 370 г банка, я в инете смотрела, плюс-минус это эквивалент "нашей" сгущенки) 0,5 кг творога (протертого)
Все!
Приготовление: 1) Духовку разогреть до 200 С 2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (Я все таки не выдержала, добавила цедру лимона и пакетик ванильного сахара ) 3) Запекать около 40 мин. (Он у меня здорово поднялся где-то через пол-часа, потом опустился).
Джем сверху брусничный, из Икеи.
|
расстояния меряя милыми письмами, слушать голос его улыбчивый... пристально... разговор о песках, варанах и влажности... сигареты там курят не так... да, неважно все...
улыбнулась душа, улыбнулась рассвету, звезды яркие там, на другом дне планеты! у Канкуна сегодня бессонное утро, захотелось услышать меня почему-то!
расстояния меряя мыслями... письмами... улыбалась ему так задумчиво искренне! наше лето в бокале небесной лагуны так манит и влюбляет воздушно бездумно...
|
Первые экземпляры тюльпанов привез в Голландию из Вены профессор
ботаники Шарль де л’Эклюз в 1570 году. Это послужило началом безумного
увлечения тюльпанами целого народа, известного под именем
тюльпаномании. За редкие экземпляры этого цветка платили от 2 000 до 4
000 флоринов. Существует рассказ об одном экземпляре, за который
покупатель отдал целую пивную в 30 000 флоринов. Цены устанавливались
на харлемской бирже, где тюльпаны стали предметом спекуляции. В начале
XVII века в течение трёх лет совершено было сделок на тюльпаны более
чем на 10 млн. флоринов.
Многие промышленники бросали своё производство и брались за
разведение тюльпанов. В результате многие разорялись, и правительство
вынуждено было принять меры против этой мании. Неумеренное увлечение
тюльпанами породило и противоположную реакцию: явились лица, не
переносившие равнодушно вида тюльпанов и истреблявшие их беспощадно.
Окончательно прекратилась тюльпаномания, когда стали распространяться
английские сады и разные новые цветы. В 1986 г. в Нидерландах началось
массовое выращивание тюльпанов на промышленной основе, и сейчас цветы
явля
...
Читать дальше »
|
Золотые украшения опустите в мыльную воду и осторожно потрите их мягкой
зубной щеткой (цепочку лучше мыть в бутылке, слегка потряхивая). Затем
обсушите полотенцем. В перстнях больше всего скапливается пыли под
камнем. Нанесите на спичку кусочек ваты, смоченной в одеколоне, и
аккуратно почистите камень и его оправу снизу и сверху. Затем фланелью
и или кусочком замши отполируйте его. Оправу камня нельзя чистить
острыми предметами. - так легко ее повредить. Что бы камни не
загрязнялись и не теряли блеска, снимайте украшения, когда моете руки.
| |