Бесконечный Стих...
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:09 | Сообщение # 256 |
| "в жизни есть место сказке" а кто бы с этим поспорил? Нутром живя, без подсказки мы детству порой вторим
порою и видим чудо, когда душа нараспашку, увидеть чудо- не трудно, не трудно увидеть сказку
ведь мир-удивительно разный, гармонией обладая, дарит себя нам-всем разным. вот ИСТИНА простая
|
|
| |
|
Влад | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:07 | Сообщение # 258 |
| Я в небо вознесусь вместе с дымом и огнём... , и пеплом На землю опущусь свободно и легко ответом. Глаза мои закрыла сомнением беда в награду?! Пусть будет всё как было - не будет никогда а надо?! Почти душею чист и белый, неземной пылаю! Как будто новый лист, измазанный тоской сгораю....
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
|
|
| |
|
Влад | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:12 | Сообщение # 260 |
| дела , если сказать плохие, нельзя , но и хорошими тоже назвать невозможно. Скажем - удовл. Но тут столько инфы. я не могу её вбить на ваш сайт http://www.dailymotion.com/video...._people или http://www.om-kali.com/news/dzhordzh_kavassilas/2010-07-03-1053 - вообще бомба
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:20 | Сообщение # 261 |
| иллюзя любви, вползает в жизнь мою ... иллюзи всего ... беспечная мораль... и хочется напиться... до чёртиков... я пью... душа моя стремиться ввысь , но... жаль! хотелось бы вдвоём, хотелось на века, лишь чувствую и грежу... но время.. там нет его ещё, там нет его пока... и скрежет... там нет ничего, без неё...........................................................
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:32 | Сообщение # 262 |
| чем выше я, тем маятники ближе.... и Зеланд, магия, во мне... и воин... и Дон Хуан и zeitgeist не преклонен... я практики хочу, не выше и не ниже....
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:53 | Сообщение # 263 |
| Рогожкин В.Ю.Об НЛО и Планете Нибиру.2010 by razum2012
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:58 | Сообщение # 264 |
| Quote (Влад) , если сказать плохие, нельзя , но и хорошими тоже назвать невозможно. копируешь код и вставляешь к нам - жми на Еmbed - в Блоге есть категория В ДРУГИХ МИРАХ, ПОЗНАЙ СЕБЯ или в КАТАЛОГ СТАТЕЙ. Это видео я вставила для примера... Quote (Влад) http://www.om-kali.com/news/dzhordzh_kavassilas/2010-07-03-1053 неплохой сайт - вставляй к нам если что найдешь интересное...
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:04 | Сообщение # 265 |
| чуть солнцем освещённый , сегодня, утром... , красота! иду и радуюсь, прощённый... манит лишь высота!
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:51 | Сообщение # 266 |
| Quote (Влад) чуть солнцем освещённый , сегодня, утром... , красота! иду и радуюсь, прощённый... манит лишь высота!
Как хорошо, что в сердце свет И радость жизни и прощенье! Желаю море вдохновенья В любви всегда встречать рассвет!
|
|
| |
люд@чка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:51 | Сообщение # 267 |
| ЛЁЛЯ,такое "тёпленькое" стихотворение,прям согрело душо мне перед сном.спасибо
|
|
| |
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 270 |
| ПОД ЗВУК ОСЕННЕГО ДОЖДЯ И МОНОТОННОСТЬ И ШЕПТАНЬЕ НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ СНОВА Я ВСЁ ТО ЖЕ ЗДЕСЬ ОЧАРОВАНЬЕ
СТИХИ, СТАТЬИ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ВСЕХ ИНТЕРЕСОВ И ЖЕЛАНИЙ КОГДА Б СУМЕТЬ ИХ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ ДОЖДУСЬ-КА Я ЗИМЫ ЖЕЛАННОЙ.
ПОКА Ж ПРИВЕТ СЕРДЕЧНЫЙ ШЛЮ, ХОЗЯЙКУ Я НЕ ЗАБЫВАЮ... БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ЧЕРКНУ ПОКА ЖЕ ..."СКРОМНО" УМОЛКАЮ
И ЖДУ...ОТВЕТА
|
|
| |