Бесконечный Стих...
|
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение # 272 |
| ах Жанна,ты скора на строки чуть что и строчки полились у нас различные дороги да и различна наша жизнь...
но все же чувствую движенье твоей восторженной души пусть далеки, есть притяженье в тех помыслах, что хороши
и радуют ....
снега в стране моей далекой в другой стране-пока дожди так пусть перо лишь будет легким и всякий пусть сюда спешит
найти отдушину- любую шутите,смейтесь-всё одно не потерять сюда дороги свиданье здесь нам суждено...
и скоро встретимся)))
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:17 | Сообщение # 274 |
| ЛЁЛЯ, моя подружка дорогая! Мы на Земле - и нет здесь Рая)))
Проблем-дорог не счесть порой, И рада встречи я с тобой!
Твой снег, как раз подходит к жару, Что здесь у нас... В душе пожары
Горят, и мыслей- дел поток... Мне слышен строчек голосок
Текущих в добрых звуках ранних... Так пусть перо же не устанет
Найти тропинку для Души... Слагаем песни мы в тиши,
А иногда, и в дождь и ветер... Как хорошо же жить на свете,
Внимая радость и Любовь... И день листая, вновь и вновь!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:55 | Сообщение # 275 |
| ХМ...........ХОРОШО ПРИДУМАЛА!!!
Как хорошо же жить на свете,
Внимая радость и Любовь... И день листая, вновь и вновь!
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 276 |
| Quote (ЛЁЛЯ) ХМ...........ХОРОШО ПРИДУМАЛА!!! Вся жизнь и красок и игры... Так пусть исполняется мечты!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:27 | Сообщение # 277 |
| Так пусть исполнятся мечты! Согласна Жанна я с тобою Февраль уж за окном!! А мы К весне стремимся..и порою
В себе желаем отыскать "Любви прекрасные порывы" Конечно- лучше не сказать И скоро птичьи переливы
Напомнят каждому из нас ВЕСНЫ НАСТАЛО ПРОБУЖДЕНЬЕ!!! Пусть за окном зима сейчас!!! Но чувствую в крови движенье)))
$IMAGE1$
Вот так и шутим мы с тобой и рифма слово догоняет Мой стих прерывистой рекой течёт...и кто же знает
Источник где его??? Возможно он вдохновением рожден...
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Четверг, 02.02.2012, 14:33 |
|
| |
|
|
rapana | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:18 | Сообщение # 280 |
| стихи, как ветреные птицы - наполненны мечтой и звуком спешат легко, чтоб воплотиться и пасть снежинкой, или духом, ведущим бой иль спор далекий, а может ленью утомленной, закрыв перо...уснуть под боком.... пусть отдыхают слово-тонны, чтоб в час какой-то стать потоком
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:31 | Сообщение # 281 |
| ПОТОКИ СЛОВ, Я ЗНАЮ-ХЛЫНУТ ЛИШЬ ТОЛЬКО Б БЫЛО ВДОХНОВЕНЬЕ ПОРОЙ -ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА И ВОТ ОНО - СТИХОТВОРЕНЬЕ
ВЕСНА ЛИ ЗА ОКНОМ ИЛЬ СТУЖА ОНИ ПРИХОДЯТ НИОТКУДА ПОТОМ ЧИТАЯ, УСМЕХНЕШЬСЯ - КАК ПОЛУЧИЛОСЬ?? ВОТ ТАК ЧУДО!!1
ПРИЯТНАЯ РАБОТА - СЛОВОМ СВОЁ ИЗЛИТЬ ЗДЕСЬ НАСТРОЕНЬЕ КОНЕЧНО - НАДО Б ПОТРУДИТЬСЯ ОТШЛИФОВАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ
ДА ПУСТЬ ЛЕТИТ МОЙ СТИХ НА ВСТРЕЧУ К ТЕБЕ ПОДРУЖКА ДОРОГАЯ ВЕДЬ СЛОВО РАССМЕШИТ...ПОЛЕЧИТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСАЕТ
И УСПОКОИТ...
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:28 | Сообщение # 282 |
| Добрый вечер или день, Слово мчится, гонит лень, Открывает закрома И в душе, опять Весна. Солнце светит в небесах, Счастья искорки в глазах. Прочитала твой привет И пишу тебе ответ. Все путём, бегут дела, И торопятся слова. Руки к вечеру все ждут, Чтоб найти себе уют)) Отдохнуть при свете звезд, Мысли есть и есть вопрос... По ночам во сне намек Проскользнет, словно сурок)) На заре спешу за ним, Что узнать...Откройся СИМ...)) Иногда, рождает стих... За окном шел дождь и стих И опять подружка ночь... Прогоню печали прочь. И тебе желаю благ И готовь для МАЯ стяг)) Выйдешь с песней и трудом - Счастье это - рОдный дом.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:24 | Сообщение # 283 |
| ах, семейные заботы вновь уносят вдаль меня Мне по нраву та работа в жаркие лечу края.
там и солнце, там и пальмы речь чужая.ЧТО с того? Будут встречи! Расставанье лишь на время! Оттого
не печалюсь и не плачу встречи снова впереди. Улыбнется пусть удача! Где ж она??Пойди-найди))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Четверг, 06.09.2012, 08:25 |
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:20 | Сообщение # 284 |
| Твои края с моими схожи... Там светит солнышко... Погожий Хороший день не редкость там... И стих рождаясь по утрам Течет, как плавной речи звуки И ЛЁЛЬ протягивает руки Навстречу солнцу и мечтам...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:43 | Сообщение # 285 |
| ах, стишок наш безразмерный!!! Заплетись узором ярким! Нашим мыслям соразмерный, стань чтецу смешным подарком Может смысл здесь обнаружит если нет - не будем плакать)) или службу нам сослужит и его продолжит дальше... но-признаюсь- мне по нраву с рифмой здесь играть немного поиграю- прочитаю и... пойду себе до дома
|
|
| |