Бесконечный Стих...
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05:17 | Сообщение # 242 |
| ЗДЕСЬ без неё, когдато с ней... ТОГДА нам было лучше. Душе в 100раз теперь больней и всё-таки я - нужен... На подоконниках цветам, Шиншиллам в тесной клетке... И пусть ВСЕГО я ВЫШЕ стал Но не такой ,уж, крепкий... Поплакать бы - засохли слёзы... Три месяца их холодили... В мой день рождения морозы: страшны..., печальны..., чуть... убили... Найти необходимо край... А счастья островок теплится?... Но и ему скажу: "прощай!", Наверное... , 4:04 , мне не спится...
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:47 | Сообщение # 243 |
| Еще прощаться рановато... Зачем спешим...Все Здесь Сейчас Зовет творить и жить... Пусть смята Страница прежняя... Но глаз Стал зорче тверже и мудрее Еще мы можем и сумеем... Пусть исполняются Мечты Твои...мои...ее..другого... Пускай тебе поможет Слово Увидеть Свет из-за Черты
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
rapana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:56 | Сообщение # 245 |
| ЛЁЛЯ, Сейчас затишье у поэтов... Пройдет весна - наступит лето, Быть может, снова, рифма явит Нам чудеса... Мечта из Яви Словцом ответит ярким, сильным И луч прорежет простынь сини В дали небес, где свет и Солнце. И мир хорош и стих прольется!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:59 | Сообщение # 246 |
| ну Жанна!!Ведь сейчас-ВЕСНА!! Она всегда любовь дарует. Когда в ночи нам не до сна любовь-весну- вновь зарифмуем!! КАК удержаться от того, что ВДОХНОВЕНИЕМ зовется БЕРИТЕ В РУКИ КАРАНДАШ- ПИШИТЕ- РИФМА УЖЕ ЛЬЕТСЯ!!! подставь ладони-зачерпни испей живительную влагу я знаю- зреют все ж стихи и ...разольются-всем во благо!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:21 | Сообщение # 247 |
| На благо зреют - это факт... Из звуков сложен ладный такт... Из красок ярких и картин, Сплетая стих в узор один, Мы создадим любовь, опять, Из слов и рифм, чтоб помечтать)))
|
|
| |
|
rapana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:34 | Сообщение # 249 |
| На волнах качалась падшая звезда. Двери отворялись... Можно иль нельзя
Заглянуть несмело и открыть мечту? На доске мы мелом пишем... Тут как тут
Дождь смывает строки, отрезвляя пыл... Черпаем уроки у Судьбы... Кто был
Смелым... Мудрым... Стойким? Из ошибок прок Вышел... Кривотолки не слышны... Звонок
Приглашает душу к размышленьям, вновь... Слушаю, не трушу, на заре Любовь.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:33 | Сообщение # 250 |
| пусть и третьим он был этот месяц веселый по названию -МАЙ ,только нет МАЯты попрощаться придется кому-то со школой, да и садом-пора. На пороге мечты
мы уходим в горячее знойное лето вновь надежда вперед нас с тобою зовет так ловите же миг солнцем знойным согретый а ДУША пусть от радости летней ПОЕТ
и смеется дарам всем по-летнему щедрым да и сами дарите почаще добро быстро лето промчится...не ухватишь кометы август...звезды подарят свое серебро
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Воскресенье, 29.05.2011, 11:34 |
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:40 | Сообщение # 251 |
| и осыпят нас всех своим звездопадом да и листьев пора постепенно придет а пока-только лето- прекрасное лето и цветов и травы-хоровод-хоровод
и стихи- что так пишутся быстро и смело вкус клубники и вишни собою манит ах весна-ты весна ты прошла -пролетела а мечта без вина пусть почаще пьянит
|
|
| |
|
rapana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 253 |
| Летние подарки Под листочком ярким.
Плод найду искристый Сладкий и душистый
Вкусной пассифлоры... Созревает скоро
Виноград и слива... День неудержимый
Полон света, ж́ара... На открытке старой
Отмечаю дату... Стих витиевато
На бумаге пляшет. Солнце в рыжей шляпе