Бесконечный Стих...
|
|
rapana | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:33 | Сообщение # 301 |
| Любовь - простое это слово, А сколько света и тепла. Пусть жизнь цветет и песней новой Расцветит души и сердца!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Асима | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:34 | Сообщение # 302 |
| Цитата (rapana) Я не стыжусь у каждого учиться, Кто мне откроет в сердце новь... Душа - она легка, как птица - И жизнь дает ей, лишь Любовь... Замечательно сказано
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:17 | Сообщение # 303 |
| Нас торопит Время. Отворяет Дверь. Эй, земное племя, Завтра иль теперь?
В полумраке Светочь Освещает Путь. Все тревоги - мелочь. Лишь бы не свернуть
От мечты и Света. Пусть Любви поток Нам вернет ответы Среди быстрых строк.
30/09/13
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:46 | Сообщение # 304 |
| Стих бесконечный, стихи печальный опять прервался жизни путь... Нет не дадим! А ну-ка дальний Мой друг, найдем-ка что-нибудь среди дождей и листопадов душе отраду и тепло. Отыщем рифму непременно и скажем:"Снова повезло!"
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:53 | Сообщение # 306 |
| пришла...надеюсь не исчезать
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:21 | Сообщение # 307 |
| ЛЁЛЯ, не исчезай
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:22 | Сообщение # 308 |
| Что ж нить стиха оборвалась?? Не вижу здесь я продолженья Я поддержу ту НАШУ связь, где было радостным движенье,
где мы встречались, чтоб дарить минутки счастья, вдохновенье, и чтоб сюда всегда спешить, ловить в открытьях удивленье.
Слова даю...а не держу рассыпалась по многим сайтам( но все же связь еще держу Итак...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 309 |
| ЛЁЛЯ, ЛЁЛЯ!! ЭТО ТЫ???!!! ВСЕ! СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ)) ГДЕ ГУЛЯЛА, КАК ДЕЛА? ВНОВЬ СТИШОК К НАМ ПРИНЕСЛА... Я ВЧЕРА ПИСАЛА ТОЖ - ПО РУКАМ БЕЖАЛА ДРОЖЬ)) ДВЕРЬ ОТКРЫЛО ВДОХНОВЕНЬЕ - ПРИВЕЛО СТИХОТВОРЕНЬЕ))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:49 | Сообщение # 310 |
| Бесконечным стихом забавляюсь порой рифму долго ловлю...
ГОД ОТСКАКАЛ ИГРИВЫМ ЖЕРЕБЕНКОМ, КОМУ-ТО ТРУДНО ЛОШАДЬЮ ПРОШЕЛ НО НОВЫЙ- ОН МОЛОДЕНЬКИМ КОЗЛЕНКОМ СТУЧИТ КОПЫТЦЕМ.... ЯНВАРЕМ
ГОД КАК ВСЕГДА ОТСЧЕТ СВОЙ НАЧАЛ КОМУ СНЕГА, ПУРГА, КОМУ- ЖАРА ВСЁ БУДЕТ ТАК, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ КОЗА...БАРАШЕК...В НОВЫЙ ГОД ПОРА
ВСТУПИТЬ...
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Пятница, 02.01.2015, 10:52 |
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:58 | Сообщение # 311 |
| Красотища! Лёль, сама наваяла?
Как быстро прошлый год прошел... В нем были радости и дали, и в чем-то чуточка печали, зачетов ряд, и быстрый гол,
влетевший резво и беспечно из окончаний в первый ряд, забитый, правда наугад... Ну, а триумф не длится вечно. :)
Мой друг - летят куда-то дни, и снег сменяется дождями, и что-то, снова будет с нами в году грядущем. До весны
еще есть время, до мечты и откровений, грез летящих, чтоб сотворить вопрос кричащий на тонкой ленте бересты,
и загадать желанье в ночь, и проследить за исполненьем, не позабыв, о главной цели, и том, кто может нам помочь.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:15 | Сообщение # 312 |
| Уж год прошел, второй проходит А я "пропала"- верно зря) Но меня память не подводит Я вновь вернулась...КАК себя
Заставить верной быть на сайте? Пришла-ушла, опять пришла Моя разбросанность мешает А ведь "клялась" . Такая я(((
Но Жанночка, тебя я помню Твои картины и стихи Пойду-ка в блог, "Привет" я вспомню, Эх, с рифмою дела плохи.
Исчезло мое вдохновенье И искра рифмы - где она? Не пишутся мои стихотворенья Давно...иная жизнь пришла...
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:52 | Сообщение # 313 |
| На пороге осень... Ты пришла подружка. В небе еще просинь... Стих, как безделушка
мчит сквозь расстоянья, увлекая в ритмы.. Улетают стаи, как шальные титры
в дальние пределы, где бушует лето... Чтож мы поседели но еще не спета
песня о любимом, вечном и хорошем... Леличка - есть силы! Жизнь, не медный грошик! :)
Рада тебе, подружка моя! Заходи - располагайся! Соскучилась...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:21 | Сообщение # 314 |
| Жизнь не медный грошик... Сказано как точно!
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:55 | Сообщение # 315 |
| Цитата ЛЁЛЯ ( ) Жизнь не медный грошик... Сказано как точно!
|
|
| |