Бесконечный Стих...
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:44 | Сообщение # 286 |
| что-то стих строкою лег- но не стихотворной.. ну-ка Жанна, подсоби сделай все по норме)))
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение # 287 |
| Лёля, снова ты у нас! В этот день и поздний час. Я скажу тебе привет - Сколько зим и сколько лет! Где была и что видала, По каким краям гуляла? Очень рады мы тебе - Ты, как солнышко в окне
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение # 288 |
| Подскажу и помогу. И стишок опять сложу. Снова хочется писать Со словами поиграть
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:09 | Сообщение # 289 |
| забавная игра в слова ее зовут СТИХО-СЛОЖЕНИЕМ коль стих, иль -белый..не беда лишь чувствую ДУШИ движение.
Когда ж читаю я потом- так удивлюсь"Откуда это?" И чьи слова??И рифма есть..." Но я же не зовусь ПОЭТОМ..
Рифмую жизнь,,,свою и всех Люблю я этим заниматься. И пусть успех иль не успех- слова пусть строчками ложатся
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:04 | Сообщение # 290 |
| Из бесконечности спешит Кружась в спиралях-звуках Слово Врываясь в день меняя быт Оно творить спешит по новой
Из кружевных идей и фраз Рождает в жизни быстрой строчки О днях о песнях и о нас О сыновьях и наших дочках
Стараясь смысл внести в стихи Мы в них живем в потоке судеб... Любви бессмертные ростки Несем в сердцах... И Путь не труден.
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:01 | Сообщение # 291 |
| что есть слова - всего лишь звук как много надо им для смысла? быть может чувств, эмоций взрыв? А может просто шепот мыслей... Слова, Слова, одни слова.... Слова вокруг нас окружают Берут за душу, слезы вызывают. Словами можно много натворить Убить, дать жизнь, и пустословить.. но все ж слова - всего лишь звук... Которые останутся за нами....
|
|
| |
|
Контактерша | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:19 | Сообщение # 293 |
| Ты знаешь силу слова? Оно порою растоптать тебя готово, И уничтожить, И заставить жить, И ввысь взлететь, Или от счастья петь. А может равнодушием убить, А может вдруг заставить полюбить. Простое слово, а приносит боль, Простое слово, как на рану соль. Простыми могут быть обычные слова, Но, как от них кружится голова. Простое слово может вдруг поднять И боль саднящую унять, Вдруг опьянить душистою надеждой, И уничтожить, каким – нибуть невеждой. Слова любви, слова разлуки, Слова надежды, или скуки. Везде, везде одни слова И есть у них свои права. Не надо их разбрасывать напрасно Кому – то, боль приносим мы ужасно. Как часто просим только дружеского слова, Если поддержка нужна снова. Простое слово радостью искрится, Простое слово, добротой лучится. И пусть останутся лишь добрые слова, И пусть от них кружится голова!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:32 | Сообщение # 295 |
| В светлом зареве слова Поутру кружились сами, День встречал и голосами Отзывалась вновь земля.
Пахло влагой и росой, Птичья трель лилась игриво, Ветер трогал шаловливо Щечки роз... Морской прибой
Мчал тропой безбрежной, синей. Солнца луч дрожал и пел. Жизнь звала раскраской дел И узор плела из линий....
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:05 | Сообщение # 296 |
| ЗИМА ЗА ГОРИЗОНТ УШЛА.. ВЕСНА ШУМИТ, ЛИКУЕТ РОДЯТСЯ НОВЫЕ СЛОВА ИХ СНОВА НАРИСУЕТ МОЯ ДУША. ОНА ПОЕТ ЭКРАН ПЕРЕДО МНОЮ И ВОТ УЖ СТИХ СЛУЧАЙНЫЙ ЛЁГ ВНОВЬ ПУТЬ ЕМУ ОТКРОЮ.
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Четверг, 25.04.2013, 14:07 |
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:05 | Сообщение # 297 |
| К стихам, изученною тропкой Придем сегодня, налегке. Строкою нежною и робкой, Споем мы оду о Весне.
Она, красавица младая, Вновь, обновление несет И трель ее к порогам Мая Летит, как птица. Славен год
Мечтами, светом и надеждой, И вдохновенье сердцу - друг. Спешим вперед вдвоем, как прежде, И жизни кружим вечный круг :)
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:32 | Сообщение # 298 |
| СТРОКА ЗА СТРОЧКОЮ ЛОЖИТСЯ И ВОТ УЖ РИФМОЮ ПОЛНА ДО СЕЛЕ ЧИСТАЯ СТРАНИЦА. ЧИТАЮ, ВСПОМНИВ,КАК РЕКА
РУЧЬЯМИ ПОЛНИТСЯ, ВБИРАЯ В СЕБЯ ВСЕХ ВОЛН БЕЗМЕРНЫЙ СЧЁТ... ЧТО Ж...ЖИЗНИ КРУГ - ПУСТЬ ЗАМЫКАЕМ... ВЕСНА ИДЕТ...ВЕСНА ИДЕТ...
И РАСПЛЕСНЕТСЯ ШУМОМ МАЯ- ВЕЛИКИМ МАЕМ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ШЕЛ К ПОБЕДЕ, ПОГИБАЯ, ОНА БЫЛА ОДНА НА ВСЕХ!
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Пятница, 26.04.2013, 00:33 |
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:34 | Сообщение # 299 |
| Да...была Победа - одна на всех! Как давно это было.... Светлая Память...
|
|
| |
MAK | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:28 | Сообщение # 300 |
| Цитата (rapana) Добавляй стихи, в Бесконечный Стих! Я пришла сюда... О победе мы? Как же часто тот, кто был побежден получает больше... пройден был урок?
Победили, да, ну а что взамен? И кому нужна была та война? Долго в мире жить мы не можем? Нет??? Сколько гнева в каждом из нас??? Зачем???
Бесконечный стих... Так о чем же я? Мы ведь ангелы? Да? Бывает всяк... Примерить врагов, поберечь родных перекрасив гнев в краски РАДУГИ Пожелав тому, кто послал тебя счастья, радости и любви - да, да!!! И тогда и сам, расцветаешь вдруг Как тепло от мыслей хороших, друг!!!
|
|
| |