Бесконечный Стих...
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:19 | Сообщение # 316 |
| Как грустно мне:весны виденья Уж красят мир, лишь оглянись: Последний снег-как приведенье Спешит нас заморозить и...
Стряхну я с веток снегопады Весне лишь быть и ей цвести По нраву мне ее наряды Мне рифмы дальше не найти(((
Я разучилась стихо-слову Так хочется сейчас...поныть))) Ну где найти мне ту обнову, Что вновь заставит СОтворить???
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:17 | Сообщение # 317 |
| Не грусти, моя подруга, май уж на дворе. Жизнь - она бежит... По кругу... Вишни в серебре
снова снег в душе растопят, окрыляя день, облаков пушистых хлопья, вновь, прогонят тень.
То, что было отгорело. След в душе горчит... Новый день тормошит тело, солнышко блестит
и зовет к вершинам счастья - к ним мечта ведёт. В прошлом пусть живет ненастье. Радость настаёт -
в наших детях, внуках, лицах, видим нежный свет. Да..порою нам не спиться... Много дел и лет...
За спиной багаж весомый - это нам в зачет. Приведет любовь нас к дому - знаю наперед :) :128:
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:27 | Сообщение # 318 |
| Жанночка, ты со своими тоже стихами говоришь??Так уж все складно
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 18.05.2017, 06:34 | Сообщение # 319 |
| Цитата ЛЁЛЯ ( ) Жанночка, ты со своими тоже стихами говоришь??Так уж все складно Когда просЮтся на волю словеса - нет им преграды))) на ФБ отписалась 11 мая...)))
|
|
| |
Aristona | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:53 | Сообщение # 320 |
| Красивый стих про дождь
Обними меня покрепче, Ни за что не отпускай! Знаешь, так намного легче: Пусть неровно бьётся сердце… Никуда теперь не деться, Чувства хлещут через край, Так и знай. Снова дождь из синей тучи Чистым светлым серебром. Знаешь, так намного лучше: Щёки, губы, руки плечи, ‒ Неожиданные встречи. Мы в обнимку под дождём. Мы вдвоём. Льются водяные струи, Шёлковой листвой звеня. Знаешь, слаще поцелуи, Если их с дождём смешаешь, Если, вдруг, любить решаешь Прямо здесь, средь бела дня, Ты ‒ меня. Обними меня покрепче, Знаешь, так намного легче. Сквозь дождя хмельные струи Будут слаще поцелуи…
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 31.07.2019, 17:45 | Сообщение # 321 |
| Aristona, это ваш стих?
|
|
| |