Бесконечный Стих...
|
|
rapana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
| Я не стыжусь у каждого учиться, Кто мне откроет в сердце новь... Душа - она легка, как птица - И жизнь дает ей, лишь Любовь... Она почувствует родное, И отклик в миг, как ток, в сети, Прорвет пространство вековое И зазвучит... Ах, не молчи... Cо мной словцом заветным, щедрым - Ты поделись и я спою, Как день спешит к истокам верным, И нам несет мечту свою...
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
rapana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
| в продолженьях сила, а быть может, слабость... день пустой бессильно отрезвляет жалость... на отрогах серых отражений блики... где последний - первый - глупый и великий - отворяет двери, проникает в щели... на ошметках веры мы с тобой запели, падая в надежде, и взлетая в пропасть... нам нельзя, как прежде - на границах - горечь.... алым на зарнице, белым у забвенья - отпускаем птицы, грусти и сомненья... пусть летят свободно на игле у боли... отодвинем черный... ветер в чистом поле...
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
| Отодвинем черный хоть чуть-чуть...до света колкая иголка не дает ответа гаснет...угасает день но утро будет открываю дверь я навстречу людям и как странно- ты жизни разделенье сзади- то что было впереди-движенье...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:00 | Сообщение # 21 |
| было...есть и..БУДЕТ даже если больно... я открою окна отпущу на волю птиц и мои мысли "Здравствуй!"солнцу крикну грудь подставлю ветру слез моих не видно нам не кануть в лету...
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:44 | Сообщение # 22 |
| Луч скользнул в проём дверной... Серый день декабрьский, Насмехаясь над зимой, Тихо молвил: "Здравствуй". Поднимаясь к облакам И туманным далям, Простелился, тут и там, Отзовясь печалям... Звуком долгим, не спеша, Дробным перестуком... Растревожилась душа - Отвечала глухо....
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
| ах душа моя душа, слез твоих не видно. скажут все твои глаза: в их заркальных бликах отражается она не прикрыть очками. снег декабрьский- пелена... легкими крылами грусть- печаль сотрет с лица хоть чуть-чуть поможет сердце доброе в груди справиться поможет....
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:24 | Сообщение # 24 |
| "9 граммов сердце - постой погоди..." Отворилась дверца... С краешка Души Созерцают даты... Тихо к ним спешит Солнце золотое и в ночи - Звезда... Что ж ты ретивое медлишь...Иль нельзя За Порог неясный заглянуть слегка. На руке атласной черточка с клинка След оставить хочет... Рваная строка Под лодыжкой гложет, растворяя Боль... На песке вчерашнем вызрела Любовь, Окунулась в брызги, соль вобрав в себя. Нежно тают искры на престоле Дня. Уплывают в небо к облакам маня. Бирюзой играет горизонт вдали. Откровенье в сердце греет, и мечты.
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:50 | Сообщение # 25 |
| На глазах печалей отраженья пляшут, Откликаясь в небе Хроники Акаши, Принимают песню, отворяют Двери... Слышит мое сердце - любит, верит, верит!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:16 | Сообщение # 27 |
| На листке бумажном Отражений цепь День твердит о важном Здесь и только здесь Поднимает флаги Споря с темнотой На черте отваги Мой он только мой В нем седые склоны И мечтаний цепь В нем святые звоны Мед и соль и хлеб У отрогов славы Весть имен и лет Золотые глАвы Ловят вечный свет Хмурость туч не давит В них живут дожди Хорошо мне право У морской черты
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (rapana) На листке бумажном ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (ORLI) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! На пороге дня, солнце, улыбаясь, простелило путь... Утренняя радость плещет... Не свернуть в суете домашней... Отблеском, мечта, спорит с чем-то... Краше от нее - зима...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:12 | Сообщение # 30 |
| белыми мечтами выстилаю путь, солнце на пороге мне прогонит грусть- солнце красит землю, отблески даря, вся она сверкает, бликами горя, маленькой снежинки стеклышко горит, покрывалом белым путь домой лежит... ниточкой тропинкой смело пробегу, тропки-паутинки спрятались в снегу...
|
|
| |