Бесконечный Стих...
|
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 47 |
| коль замучила тебя что же...удаляюсь буду правильно писать ...завтра...обещаю
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:17 | Сообщение # 48 |
| Quote (ЛЁЛЯ) И...мозги уже кипят Не кипят мозги - С маршем от Тоски! Много Информэйшен - Плиз, тебе я спейшл Отослала выше... Оторвало крышу? Есть у Пассифлоры Средство... Свет и МОРЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!! ЖДУ ВСЕХ ВАС Я, ВНОВЬ!!! МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ - ВРОЗЬ - НИКАК НИЗЯ
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (ЛЁЛЯ) писать ...завтра...обеща Я пришла, так где же ты? Ждут тебя мои цветы!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:37 | Сообщение # 50 |
| Как река- сложенье ручейков, так и стих- сложенье слов - здесь и там не будет вычитанья - полней река от нашего старанья... но есть исток у каждого ручья в конце концов- и у реки есть устье как быть нам здесь?Так много в мире слов Так много...конечно мы их пустим все до единого по нашей реке слов Слов, предложений, восклицаний... Продолжим- дав питание реке С прекрасным и простым названием "Стихи"
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 51 |
| Слов заветных звуки Я отправлю вдаль... Отниму у скуки Глупую печаль, Отрезая горечь Пепел прошлый бурь, Нарисую повесть... Будет, балагур, Ветер полуночный Мысли развевать... На следах подстрочий Смысл раскрасит вязь Откровений легких. У истоков рос Из обрывков соткан День у края гроз... Начинает время Пламенный отсчет... Всадник - ногу в стремя, И вперед, вперёд!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:51 | Сообщение # 53 |
| Понесется время, озорно спеша, Окунется в будни трепетно, Душа. На отрогах, дальний, отзовется звук В полуночных красках, отмечая круг. Лунною тропинкой пробегусь легко. В сердце тает льдинка и, опять, светло. Среди звездных капель строчки ищут смысл... По небесной карте путь - вперед и ввысь...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:20 | Сообщение # 54 |
| Выйду за порог я - на душе светло. Что же это ВРЕМЯ? Но оно-моё сколько бы ни было извлеку урок - засмеюсь с девчушкой, подберу я слог, буду рифму строить так как я хочу.... и, расправив крылья, к небу улечу - там- свобода жизни и свобода слов... улечу я в небо! Скажут: "Был таков ...тот "поэт"- Смешным был, верил в чудеса.... да стихи чудные, странные писал..." Да- странна та рифма, да и я странна - в прошлом оседаю - жаль те времена будущим не грежу странные дела.... Может надо ВРЕМЯ строить под себя? наконец- проснуться от давнишних грез... миру улыбнуться, букет красных роз прикупить...иль может фотку посмотреть КРАСОТА ПОМОЖЕТ ДУШЕ НЕ СТАРЕТЬ))))
|
|
| |
|
rapana | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:59 | Сообщение # 56 |
| Не грусти, подруга, В дальней стороне... Ты учись у вьюги - Не сдаваться, нет... Я подброшу строчек - Жарких угольков... Нет у жизни точек У столбов - основ... Знаешь путь дорогу И по вехам, след... Есть он там... Как много Дарит песен Свет! Между дней усталых И седых ночей, Прочь, гони ты, жалость. Жизнь, полна огней Ярких и хороших, И тепла, добра... Ты осилишь ношу, За чертой, Весна.
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 58 |
| ЧТО ВЕЧНОСТЬ? Старая подруга... Но ей дано и жить...и быть - Ей все равно- жара иль вьюга И не в последний раз кружит Тот лист...И звезды наши вечны Да и не наши- все одно Не те что сценою беспечны Почти их всех забыть дано... А те- мерцанием влекомы Мы были к ним и волшебством. Мы перед ними Хотя под ними мы живем Но бренен мир- и все мы разны В стремленьях, помыслах.Утех Бывает мало тем. где праздник Лишь торжествует... Горький смех Они не слышат...сладострастьем Полно нутро, а вот душа Была ль у них? Была конечно Да время сделало тот шаг когда на кон поставлен доллар Иль может евро-...Суть не в том И есть и первый и последний Нам долго ждать когда при всем Мы будем всюду РАВНОправны...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:00 | Сообщение # 59 |
| Равно... Равнение... И право... Не то, что нам дано в суде... А то, завещанное ПРАВО, Что есть у каждого в Судьбе... Вершить и строить - нощно-денно Идти вперёд, искать Зарю... У всех свой Ход и, постепенно, Я в Дом заветный прихожу... С охапкой книг, цветов и песен, С мечтами, делом и звездой... Ах, почему сей мир, так тесен, И миг, подаренный Судьбой?
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:58 | Сообщение # 60 |
| Quote (rapana) Ах, почему сей мир, так тесен, И миг, подаренный Судьбой?
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |