Бесконечный Стих...
|
|
|
|
ORLI | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:03 | Сообщение # 228 |
| Quote (rapana) - Любить - в том наш удел.
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:44 | Сообщение # 229 |
| ОТ КОРНЕЙ НАЧИНАЕТСЯ ДРЕВО А ОТ ЖАННЫ СТИХ БЕСКОНЕЧНЫЙ ОНА СТВОЛ, ЧТО ДАРИТ НАМ ТЕМЫ А МЫ ВЕТКИ- РАСТУЩИЕ КОНЕЧНО... КОРНИ - МЫСЛИ, И ВЕРА, И ЗНАНИЯ ОНИ ТЕМУ ДАЮТ ПОСТОЯННО ВЕТКА-ЛИСТ- ЦВЕТОК ВОЗМОЖНО ДРЕВО-СТИХ РАЗРАСТЕТСЯ ЖЕЛАННОЕ МЫ СТИХАМИ...РИФМАМИ ШУТИМ КАК БЕЗ ШУТКИ ПРОЖИТЬ? НЕ ЗНАЮ ПОТОМУ СТАВЛЮ ЛИШЬ МНОГОТОЧИЕ И НА ВРЕМЯ ЛИШЬ УМОЛКАЮ
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Среда, 26.01.2011, 19:55 |
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:38 | Сообщение # 230 |
| Развесим мы на ветках строчки - Они, как звонкие росточки Стремятся к свету... Мы за ними Строчим, ну, словно, заводные. Сплетаем слов веселых трели Огромный воз - опять успели! Всем рассказать, что накипело - Забыв про дом и грусть и дело... А стих растет на радость. Браво, Несет Пегас тропой славы
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:01 | Сообщение # 231 |
| КАК ЛИСТ ЗАПРЯТАВШИЙСЯ В ПОЧКУ ТАК СТИХ-РОЖДАЕТСЯ ВНУТРИ И ЗРЕЕТ...МИГ НАСТАЛ, И СТРОЧКИ УЖ ЛЬЮТСЯ НАБЕЛО ОНИ ИЛЬ В ЧЕРНОВИК- ЧТО ВЕСЬ В ПОПРАВКАХ ЗДЕСЬ ЗАПЯТЫЕ, МАССА СЛОВ- ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО...МУЧЕНЬЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ И СТИХ-ГОТОВ.. ВОТ ТОЛЬКО МЫСЛИ ОБУЯЛИ "Я НЕ ПОЙМУ-О ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ?" АХ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ТЕМУ ДАЛИ АХ , ЛЁЛЯ, СТАРШИМ НЕ ПЕРЕЧЬ!!! ПИШИ С УМОМ...ДА И ДУШОЮ, ОБ ЮМОРЕ НЕ ЗАБЫВАЙ))) АХ, ЖАННА, МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ- НАШ СТИХ ИДЕТ ИЗ КРАЯ В КРАЙ
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:11 | Сообщение # 232 |
| Спешит наш стих и льется строчка, А за окном раскрыла ночка Шатер из звезд. Летят созвучья В края далекие... Распутья На их тропе...Сигналы...Звоны... Границ бестрастье и кордоны, Но слышу звуки рифмы точной. Пишу тебе, не ставлю точку... Привет скользит в волнах эфира Тебе любви пошлю и мира.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:25 | Сообщение # 233 |
| да - я признАюсь мне по нраву твоих стихов ручная вязь что кружева- от слова к слову ажуром вьются...и уж -глядь рисунок получился дивный в нем мысль и ТАЙНА...мудреца все ясно мне- желаю МИРА и я тебе!!! Прочту стихи, но не с конца Да,да с начала найду начало всех начал чтоб выше рифма здесь звучала и ЧТОБЫ ГОЛОС НЕ МОЛЧАЛ...
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:20 | Сообщение # 235 |
| ну что ж...опять зима бушует с силой за окошком как хорошо-что есть дела любимые...да рядом кошка))) не кошка-кот, я лишь для рифмы так написала, смысл один он ждет меня, пока смысл жизни ИЩУ...ему же все одно-он спит иль ест-и вся задача а мне так не по нраву поспешу туда, где ищется УДАЧА свое уменье приложу быть может даже залюбуэсь, и без свидетелей-вдруг "вздерну нос"))) как мало нужно нам морою!!! Вот только...надоел мороз морозит нас,,да-да-морозит Весне не хочет ходу дать А МЫ...ВЕСНУ ВСЕ Ж В ГОСТИ ПРОСИМ возможно-чтобы жизнь начать ВСЮ ЗАНОВО............
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:13 | Сообщение # 236 |
| Как, котик есть? Хочу увидеть!!! Нам расскажи, какая шерсть? Какие глазки, вообщем весь Его окрас? Все интересно!! Весна идет...Он не задира? А ласку любит? Знает место? Давай нам фотку - мы всем миром Его посмотрим. Нам удача нужна С тобой согласна Лёля - А главное поменьше боли И в жизни счастья и добра!!!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 237 |
| Про боль-согласна!!!Особливо всё та-когда болит она, ее таблеткой не излечишь и даже чарочкой вина))) Болит душа...Она живая??? конечно-да, такой ответ. и лишь общеньем поспешая ее излечим нА сто лет... ОБ-ЩЕ-НИ-Е...такое слово когда порой не нужно слов когда от одного лишь взгляда на многое уже готов... и...мчишься на тот край света где тебя ждут давным давно "Ну, друг любимый-где ты??? ТЕБЯ Я РАДОВАТЬ ПРИШЕЛ))" Потом и с кошкой разберемся он-не она, уж стар и сед сей цвет с рождения достался а фотки у меня...пока что НЕТ))
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:03 | Сообщение # 238 |
| Quote (ЛЁЛЯ) Болит душа... ... сожалею!
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
|
|
| |
|
Влад | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:18 | Сообщение # 240 |
| Чудесная пора... и первый день в апреле, Он всякий раз, в каком-нибудь году, Пытается перенести меня с аллеи Реальной жизни в сладкую мечту... И вновь ему везёт, нет - закономерность! Прибавил плюс один и так всегда... Внутри рождая чувственность и нежность, К тому, что было прожито ТОГДА...
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
Сообщение отредактировал Влад - Пятница, 01.04.2011, 13:19 |
|
| |