Бесконечный Стих...
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:46 | Сообщение # 196 |
| В любви чарующих узорах смысла нет. И музыка становится грустнее с каждым днём. В ней, человеческой... пока ещё... сонет - ... Есть силуэт БОЖЕСТВЕННОЙ, очерченной огнём...
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:02 | Сообщение # 197 |
| Огонь бывает благосклонный - Из чистого струится Света. Он все излечит и Ответы Ворвутся в душу в сказке сонной, Рождая Радость и Надежды, И наполняя Смыслом Слово. А жизнь, не будет столь сурова - Пегас махнет крылами нежно И грусть отхлынет... Недотрогой Ответит сердце. Осторожно Мечта коснется белой кожи И подойдешь к Любви отрогам.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:22 | Сообщение # 199 |
| Я ЗАБЛУДИЛАСЬ СРЕДЬ ДОРОГ КУДА ВЕДУЩИХ-НЕ ИЗВЕСТНО... ПРИШЛА...СТУПИЛА ЗА ПОРОГ ДА В ПАРЕ ЗАНЯТО ТО МЕСТО... НУ ЧТО Ж- Я БУДУ ЛИШЬ ЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО СЛОВОМ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ...И БЕЗ УКОРИЗНЫ ПРОШУ НА СТРОЧКИ ТЕ СМОТРЕТЬ В НИХ- ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНЬЯ ДУЭТ ПО НРАВУ НОВЫЙ МНЕ ПО НРАВУ ВСЕ СТИХО-ТВОРЕНЬЯ))))
|
|
| |
|
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:03 | Сообщение # 201 |
| как радостно мне знать, что где-то вдали...где солнце через край, любовью жизненной согретой мне Жанна Чайка отвечает... Её слова-легки и быстры, Подобно птице, на подъем полет А помыслы хрустально- чисты... По строчкам жизни с ней идем И спотыкаемся порою .....
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:46 | Сообщение # 202 |
| Навстречу друг другу cпешим мы, порою - Бывало и летом и нежной весною.... А нынче, зима на пороге стучится И стих наш хороший взлетает, как птица. Кружится, как снег и присел на листочек - В нем много любви и надежды и строчек. В нем радость душе и участье и дружба - Скажи мне подружка - ну что еще нужно?!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:21 | Сообщение # 203 |
| Уж который раз строчки здесь пишу только вот никак рифму не найду да и смысла нет- суета сует Жанна- выдай стих-строчками ответ)))
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Пятница, 24.12.2010, 00:24 |
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:30 | Сообщение # 204 |
| За тонкой нитью - льется Свет. На Перекрестках скачут тени. Узор из снов и откровений Сплетает призрачный Ответ. Дрожит перо, забыв на миг, О дне усталом и сомненьях. Слова запутались. Рожденье Зовет извечно долгий крик. Летит звезда. В осколках лет Зарылись отблески и даты, И слог, струясь витиевато, Спешит... А скоро и рассвет. В нем ясный луч окрасит свод Веселой радугой, играя. Кто там сказал, что нету Рая Гляди, подружка, вот он, вот. В дробящей трели снегиря, А может быстрого удода Декабрь уходит... Ждем мы Года Любви и счастья, и тепла. http://absa.ucoz.ru/blog/2010-12-24-2062
|
|
| |
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:21 | Сообщение # 207 |
| эти слова рифмованные льются рекой нескончаемой в строчки слагаясь и в столбики свет нам дают необычайный как не понять нам откуда реки, родника истоки так не понять, откуда льются из Жанны строки))) хотя- что же тут не понятно знаю- что есть местечко то- что ДУШОЙ ЗОВЕТСЯ, А ЕЩЕ ЕСТЬ -СЕРДЕЧКО))) К каждому слово найдется каждому помощь окажет вот потому и льются строчки-стихи... ps-рифма кончилась)))))))))
|
|
| |
|
|
rapana | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 210 |
| Лёля, ты же не кукушка, А подружка ты моя. По секрету и на ушко - Дружба мне важна твоя. Много общего меж нами - Пройден путь у каждой, свой. Ты за дальними снегами Мне напомнишь Киев мой....
|
|
| |