MENU



Веер - один из самых известных инструментов фэн-шуй и один из самых популярных в Китае. С помощью веера можно добиться насыщения позитивной энергией, а также активизировать нужные зоны вашего жилища. История у веера древняя и непростая, впрочем, как и у всего в Поднебесной...

Китайцы считают, что первый веер на землю принесла Великая богиня ветра. Она много путешествовала по планете и исполнилась сочувствия и сострадания к тяжкой человеческой доле. Чтобы хоть немного облегчить ее, она подарила людям свой волшебный веер, чтобы любой человек, попав в беду, мог создать ветер и тем самым обратиться за помощью к Богине.

Японский веерВо втором тысячелетии до н. э., в эпоху императора У-Вана, появились п ... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 1096 | Добавил: rapana | Дата: 01.05.2009 | Комментарии (5)

 

Люди, рожденные под земными знаками, нуждаются в строительном материале для костей, которым являются кальций и протеин.
Поэтому астрологическая диета для представителей земли (Тельца, Козерога и Девы) должна состоять из продуктов, которые способствуют строительству и укреплению костей: молока, сыра, мяса, растительных белков (в изобилии содержащихся в неочищенном рисе и бобовых).

Воздушная стихия связана с развитием ментальной деятельности и сбалансированности функций нервной системы.
В связи с чем, звездная диета для рожденных под воздушными знаками (Близнецы, Весы и Водолей ) и должна включать пищу, стимулирующую деятельность головного мозга и нервной системы: морепродукты, любую еду, богатую витамином В12, оказывающим благотворное воздействие на нервную систему (мясо, соевые продукты, швейцарский сыр, соленья и маринады), а также зеленые побеги, сельдерей, апельсины, миндаль.

Огненные знаки отвечают за стимуляцию обмена веществ и систему кровообращения.
Следовательно, диета по гороскопу для людей, чья стихия - огонь (Овен, Лев и Стрелец), должна состоять из продуктов питания, содержащих ... Читать дальше »

Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 863 | Добавил: rapana | Дата: 30.04.2009 | Комментарии (1)

 

http://www.magic-nails.ru/?cat_p=5&r=1&cnt=catalog

 Что нам может поведать история об этой процедуре? Сегодня мы относимся к маникюру, как к обычной повседнейвной процедуре и не видим в этом ничего таинственного. А вот в древние времена разные народы по-разному относились к маникюру, даже придавали ему некоторое мистическое значение.

Мода на маникюр стала развиваться еще в глубокой древности. Оказывается, маникюр был известен как искусство еще в Древнем Египте. В колыбели древней косметики и цивилизации придавали большое значение внешнему облику. Быть может, именно поэтому маникюр и разнообразные косметические средства, в том числе и праобраз современных лаков для ногтей, были известны и постоянно совершенствовались там за две тысячи лет до нашей эры.

В древних культурах (например, в китайской) считалось, что длинные ногти символизируют мудрость ... Читать дальше »

Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 797 | Добавил: ADMIN | Дата: 29.04.2009 | Комментарии (2)

Марина Владимирова

Обжорство всегда было синонимом излишней полноты, а умеренность в еде считалась гарантией хорошей фигуры. Так ли это на самом деле? Британские ученые серьезно занялись исследованием этого вопроса. Результаты их исследований опровергают все сложившиеся стереотипы.
Эстету нравится красивая обстановка, хорошо сервированный стол

Можно любить поесть и при этом сохранять безупречные формы. К такому выводу пришли английские исследователи. Главное - культура питания. Когда еда становится искусством, не нужны никакие изнуряющие диеты. Полнота вам и так не грозит.

Эстетствующий любитель поесть застрахован от нежелательной полноты уже тем, как, что и где он ест. Для него важен не сам факт скор ... Читать дальше »

Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 830 | Добавил: rapana | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (2)

У нас есть месяц, чтобы примерить все чёлки!

Предлагаю эксперимент. Интересный и приятный. В течение месяца мы будем примерять на себя различные чёлки, а значит, и различные образы.

Дело в том, что челка обладает двумя очевидными плюсами, позволяющими меняться быстро и просто. Во-первых, челка быстро отрастает, что позволит за месяц перепробовать многое. А во-вторых, чёлку можно стричь самостоятельно, не прибегая к услугам парикмахера. Это, конечно, будет не так мастерски, но сделать всё аккуратно и естественно современной девушке вполне по силам. Так что, не будем тратить время на разговоры, приступим к действиям.

День 1-й. Чёлка как у Клаудии Шиффер

Самый оптимальный вариант для трусих и тех, кто никогда ничего себе не стриг. Что-то испортить практически невозможно, так что после небольших инструкций приступайте к делу!



Как сделать:

1. Отделите пряди, которые будете отстригать. Для этого сделайте центральный пробор от макушки до лба. На этой линии выберите точку примерно посередине пробора. Если волосы жидкие, то можно взять точку поближе к лбу. Если волос достаточно, то пусть точка будет посередине пробора. От этой точки проведите расчёской или рукой до ... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 1297 | Добавил: ORLI | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (6)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »