MENU













Категория: КАФЕ БУЛАВКА | Просмотров: 621 | Добавил: марина | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (8)

Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости.
Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, как-то, меня пьяного драться...


Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счет:
- Закуски разные - полтинник!
- Ага...
- Икорка - три рубля!
- Угу!
- Водка - пять рублей!
- Ого!
- Девочки - двадцать пять рублей!
- Ну да...
- Музыка - пятьдесят рублей!
- Как... какая музыка?
- В рояль посрать изволили-с!


Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все без толку. Сусанин-то со своими за пару дней управился.
Вывод: евреи - это не поляки! Их не так просто завести.


Муж:
- Дорогая, а что такое копчик, я что-то не помню?
- Это конец позвоночника.
Муж почесал в затылке, подумал.
- Странно, а у меня здесь голова.



Доктор - пациенту:

- Посмотрел я ваши анализы и должен вас огорчить: у вас глисты.
Пациент (браток):
- Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!
... Читать дальше »
Категория: КАФЕ БУЛАВКА | Просмотров: 806 | Добавил: марина | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (5)



Конечно, аура может меняться в зависимости от настроения, но основной фон
останется прежним, в нумерологии он назван цветом жизненной цели. Его можно
узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, человек родился
25 02 1980 = 2+5+0+2+1+9+8+0=27, 2+7=9 (9 соответствует бронзовому цвету,
значит основной фон ауры должен быть бронзовым). Каждому числу соответствует
определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются)

1- красный


2- желтый


3- оранжевый


4- зеленый


5- голубой


6- синий


7- фиолетовый


8- розовый


9- бронзовый


11- серебряный


22- золотой
... Читать дальше »
Категория: ПОЗНАЙ СЕБЯ | Просмотров: 989 | Добавил: rapana | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (3)




1кг картофеля
200г муки
2 яйца
50г сыра пармезан
соль

соус:

300 гp. свежих грибов (шампиньоны)
1-2 больших белых гриба (по желанию)
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
1-1,5 ст. бульона (мясного)
1/2 луковицы
200 мл. сливок
соль, перец - по вкусу


Отварить картофель в мундире. Снять кожуру. Размять картофель толкушкой. В получившееся пюре вмешать яйца и сыр. Добавить соль по вкусу.
Посыпьте поверхность, где будете раскатывать тесто, мукой. Теперь нужно из картофельной массы замесить тесто, постепенно в нее добавляя муку, пока тесто не станет мягким и эластичным. Теперь нужно разделить тесто на кусочки и скатать из них колбаски толщиной примерно в палец. Колбаски порезать на кусочки длиной 1,5-2см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой с одной стороны, чтобы она стала ребристой.
Варить ньокки нужно в большом количестве кипящей соленой воды. В кипяток бросайте ньокки небольшими порциями. Когда они всплывут, поварите их 2 минуты, а по ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 836 | Добавил: rapana | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (3)