Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой,
деревенской молодости. Весь коллектив валялся уже после
первой фразы: - Несут, как-то, меня пьяного драться...
Утро
в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной
полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового,
читающего счет: - Закуски разные - полтинник! - Ага... -
Икорка - три рубля! - Угу! - Водка - пять рублей! - Ого! -
Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка -
пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать
изволили-с!
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все
без толку. Сусанин-то со своими за пару дней управился.
Вывод: евреи - это не поляки! Их не так просто завести.
Муж:
- Дорогая, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это
конец позвоночника. Муж почесал в затылке, подумал. -
Странно, а у меня здесь голова.
Доктор - пациенту: -
Посмотрел я ваши анализы и должен вас огорчить: у вас
глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не
пацанский. Братва меня засмеет!
...
Читать дальше »
|
Конечно, аура может меняться в зависимости от настроения, но основной фон
останется прежним, в нумерологии он назван цветом жизненной цели. Его можно
узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, человек родился
25 02 1980 = 2+5+0+2+1+9+8+0=27, 2+7=9 (9 соответствует бронзовому цвету,
значит основной фон ауры должен быть бронзовым). Каждому числу соответствует
определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются)
1- красный
2- желтый
3- оранжевый
4- зеленый
5- голубой
6- синий
7- фиолетовый
8- розовый
9- бронзовый
11- серебряный
22- золотой
...
Читать дальше »
|
1кг картофеля
200г муки
2 яйца
50г сыра пармезан
соль
соус:
300 гp. свежих грибов (шампиньоны)
1-2 больших белых гриба (по желанию)
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
1-1,5 ст. бульона (мясного)
1/2 луковицы
200 мл. сливок
соль, перец - по вкусу
Отварить картофель в мундире. Снять кожуру. Размять
картофель толкушкой. В получившееся пюре вмешать яйца и сыр. Добавить
соль по вкусу.
Посыпьте поверхность, где будете раскатывать тесто, мукой. Теперь нужно
из картофельной массы замесить тесто, постепенно в нее добавляя муку,
пока тесто не станет мягким и эластичным. Теперь нужно разделить тесто
на кусочки и скатать из них колбаски толщиной примерно в палец. Колбаски
порезать на кусочки длиной 1,5-2см. Каждый кусочек слегка придавить
вилкой с одной стороны, чтобы она стала ребристой.
Варить ньокки нужно в большом количестве кипящей соленой воды. В кипяток
бросайте ньокки небольшими порциями. Когда они всплывут, поварите их 2
минуты, а по
...
Читать дальше »
| |