Плевел многолетний.
Отвечает на вопросы, связанные с
переездами, переменой мест, выбором
маршрута.
Пырей ползучий.
Отвечает на вопросы, связанные с
предсказанием погоды.
Гребенник обыкновенный.
Отвечает на вопросы, связанные с
дома
...
Читать дальше »
|
Форма
20.5*25.5см Желтое тесто Сливочное
масло(размягченное,200г)перетереть с желтками(6шт.)постепенно вводя
муку(380г)и разрыхлитель(1ч.ложка с верхом). Тесто получится очень
легкое,распределять по форме руками,смоченными водой,не раскатывать.
Тесто
разделить на две части,поместить в 2 одинаковые формы(если есть
возможность печь одновременно,если нет,выпекать по очереди,тесто и
начинки на 2-ой корж в этом случае держать в холодильнике).В одну
добавить маковую массу и творожную,в другую-только творожную.Выпекать
вместе при 175 град.. После выпечки оставить в выключенной духовке с
полуоткрытой дверцей на 20 минут.
Маковая масса Мак(150г)
перемолоть в блендере(сухой),добавить сахар(50г)и взбитый белок(1 шт.)
Творожная
масса Творог(500г)перемолоть в блендере(если творог сухой-добавит 2
ст.ложки сливок),ввести по одному желтки(5 шт.),сахар(150г),крахмал(2
ст.ложки),цедру с большого лимона,ваниль,в конце взбитые белки(4
шт.,вводить очень аккуратно вымешивая по часовой стрелке).
Лимонный
мусс 2 яйца смешать с 4 ст. ложками сахара и 4 ст. ло
...
Читать дальше »
| |