MENU

14:12
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
все, что подскажет фантазия

Прикладываю фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать:

Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью).
Пальцы - огурчики маринованные.
Рот - перец болгарский, он же ногти.
Грудь, голова - салаты любые.
Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.).
Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.).
Контур – зеленые и черные оливки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Прикрепления: Картинка 1
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 980 | Добавил: Марилу | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
+2  
5 Малка   (18.10.2009 20:08) [Материал]
03 КРАСИВО.

+1  
4 ORLI   (18.10.2009 17:36) [Материал]
аппетитно выглядит 0108 0115

0  
1 rapana   (18.10.2009 14:25) [Материал]
ням-ням))) оцееееееенка)))))))))) 03 05 128

+1  
2 Марилу   (18.10.2009 15:14) [Материал]
Здорово!На весь стол-одно блюдо! 05

0  
3 rapana   (18.10.2009 15:42) [Материал]
ага)))а где оценка 0103

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]