20:28 Четверг - рыбный день! |
СЁМГА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ БАЛЬЗАМИК На одну порцию - 1 стейк сёмги (или форели) -соль, перец, набор пряных трав, сок лимона, масло оливковое - 60г фасоли стручковой - 100г свежего перца - 20г кукурузы - 70г свежих шампиньонов - соль, травы - 25 масло оливковое - 30г соуса бальзамик * сёмгу с кожей и реберными костями толщиной 3-4см маринуют в смеси соли, перца свежемолотого, сушеной пряной зелени и сока лимона 5-7 минут. Затем жарят на раскаленном гриле в течение 1 минуты. Одновременно на сковороде обжаривают перец свежий, нарезанный соломкой, шампиньоны – ломтиками, добавляют воду или бульон и припускают 2-3 минуты. Добавляют соль, специи, кукурузу консервированную, фасоль стручковую и припускают ещё 2-3 минуты. *на тарелку красивой горкой кладут овощи, сверху- стейк из сёмги...рядом ломтик лимона... Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 10 | |||||||||
|