MENU

20:08
Курочка с чесноком и картошкой.

курица небольшими порционными кусками

картофель

чеснок 3 крупных зубчика

виноградный уксус ( можно обычный 5%) 1 ст. ложка

соль, перец по вкусу

оливковое масло

пучок петрушка мелко порезать ( петрушки не было, я использовала укроп)
 
 
 

1. Картофель очищаем, режем не очень тонкими пластинами. Обжариваем до полной готовности в достаточно большом количестве масла. Солим. Выкладываем в миску и сохранить горячим.

 

2. Курицу солим-перчим и также обжариваем до полной готовности. Лишнее масло слить. Сохранить горячей.

 

3. Чеснок очищаем, мелко режем, растираем вместе с рубленной петрушкой в мисочке. Добавляем уксус. Степень "растирания" каждый выбирает по вкусу: кому нравится паста, кому так, чтобы чувствовались кусочки чеснока.

 

4. Складываем в кастрюлю курицу и картофель, добавляем чесночную пасту м аккуратно все перемешиваем, накрываем крышкой и пару минут даем пропитаться. Можно на 5 мин. поставить на медленный огонь "протушиться" под крышкой.

 

 Вкусно и просто... и главное все доступные продукты

оригинал рецепта здесь

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 622 | Добавил: Малка | Теги: курица | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+1  
3 ORLI   (26.10.2009 14:13) [Материал]
аппетитно))) 12

+1  
6 Малка   (26.10.2009 17:59) [Материал]
И вкусно! 0104

0  
2 rapana   (25.10.2009 20:28) [Материал]
Вкусняшка, слюнки текут)))))))))) 128 128 128

+1  
5 Малка   (26.10.2009 17:58) [Материал]
128 Спасибо!

+1  
1 ADMIN   (25.10.2009 20:12) [Материал]
Ну Малка !!! Я только от одного вида уже поправился и объелся !!!!! Этожжжж самый мой любимый деликатес !!! КАРТОШКА И МЯСО !!! 0105 0122 03 03 03
ЗА ПОСТ 5+

+2  
4 Малка   (26.10.2009 17:58) [Материал]
0101 Спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]