MENU



Украинская: в качестве начинки возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте  майонезом..


Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.


Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.


Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.


Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.


Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,подайте к столу трепещущим и с васаби.


Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавл ... Читать дальше »
Категория: КАФЕ БУЛАВКА | Просмотров: 481 | Добавил: isaknur | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (5)