MENU

Полезные макароны - это:

Макаронная диета, или Как похудеть на макаронах (4 фото)

Макароны из твердых сортов пшеницы

Большинство макарон, доминирующих на наших прилавках, - это "мягкие" макароны. Они содержат много крахмала, но мало белка, поэтому блюда из них быстро развариваются и становятся клейкими. Такие макароны очень быстро усваиваются в организме и становятся причиной лишних килограммов. Макароны из твердых сортов пшеницы усваиваются труднее, что позволяет дольше оставаться сытым.

Недоваренные макароны


Итальянцы называют недоваренные макароны "аль денте" - "на зубок". Такой способ приготовления гораздо полезнее.
Дело в том, что в переваренной пасте крахмал превращается в легкоусвояемую форму, которая быстро приводит к прибавке веса.

Макаронная диета, или Как похудеть на макаронах (4 фото)
... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 856 | Добавил: Марилу | Дата: 04.07.2010 | Комментарии (2)



Отцветшие  цветы,
Как  прожитые  лица.
В  них  капелька  души
Исчезла  навсегда.

Они,  как  тень  мечты,

Что  унеслась...  Не  спится,
Опять,  в  ночи...  Дрожит
Полночная  звезда...

Приятный  легкий  дым

От  сигареты  тонкой
Струится  вдаль  в  окно
К  заманчивой  тропе...

И  мыслеформы  дум

Витают  над  скатёркой,
И  трудится  перо,
Ища  в  словах  успех.

Иллюзии  полна

Недремлющая  сонность...
Стараясь  сохранить
Расчетливость  ума

На  краешке,  у  дна,

Нащупав  остов  трона,
Держа  небрежно  нить,
Меняет  миг  сама.< ... Читать дальше »
Категория: ПЕРО И ЧЕРНИЛА | Просмотров: 513 | Добавил: rapana | Дата: 04.07.2010 | Комментарии (4)