18:46 Булочки из заварного теста |
Мне понравился этот рецепт возможностью самой создавать дома такую вкуснятину! Как правило, подобную выпечку многие привыкли покупать в булочных, думая, что сделать в домашних условиях такое просто невозможно. А зря! Благодаря этому рецепту и дома у вас получатся такие вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся они очень быстро, очень вкусно с кофе. Ингредиенты: 0, 25 ч. ложки соли; 125 гр сливочного масла; 160 гр муки; 3 яйца; 150 гр сыра Пармезан (Пармиджано Реджано).
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов, или смесь разных сортов, я брала голландский сыр) и все хорошо размешать. Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.Выпекать булочки до золотистого цвета. |
|
Всего комментариев: 6 | |||
|