Вам потребуется:
горбуша - 1 шт. (900 г)
творог несладкий - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
паприка - 1 ч. ложка
перец красный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и порубите ее
очень мелкими кусочками.
2. К рыбе добавьте творог, сырое яйцо, соль и хорошо вымесите фарш, а
затем отбейте.
3. Приготовленный фарш разделите на 12 равных частей, из каждой
сформуйте круглые котлеты, слегка приплюснув их сверху, и запанируйте в
муке.
4. Изделия выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке
20–25 минут при 200 °С. Биточкам дайте немного остыть на противне в
течение 15 минут, затем переложите на небольшой глубокий противень или
большую глубокую сковороду.
5. Для
...
Читать дальше »