# Отварить картофель в мундире и яйца.
# Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15
минут, процедить.
# Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека,
варить минут 7.
# Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
# В блюдо укладываем
# 1 слой — отварной картофель натертый на крупной тёрке
# 2 слой - маринованный лук
# 3 слой - хек кусочками
# 4 слой – белки яиц на крупной терке
# 5 слой — печень трески кусочками
# 6 слой - грибы пластинками
# 7 слой - очищенные креветки
# 8 слой — сыр на крупной терке
# 9 слой - желтки натертые
# Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль
и молотый чёрный перчик).
# Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной
рыбки.
Ингредиенты:
* Филе хека—2 шт. * Креветки (средние)—500 г. *
грибы в собственном соку—1 баночка * яйца—7 шт * печень трески—1
баночка * сыр твёрдый—150г * картофель – 5 шт * лук репчатый—2 шт *
уксус-2 ст.л. * нарезка красной рыбы.
автор Lora1
|