11:19 Готовим ризотто |
Готовим в скороварке. Филе курицы - 500гр Рис - 350-400гр Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 Сладкий перец - 2 (лучше разного цвета) Помидор - 1 Зеленый горошек ( у меня замороженный) Соль Растительное масло Филе курицы нарезать кусочками..чеснок очистить и раздавить...репчатый лук, сладкий перец, помидоры порезать полукольцами. В скороварку налить раститительное масло и нагреть...положить кусочки курицы, лук, чеснок и слегка обжарить все вместе .. Когда мясо побелеет - добавить перцы, помидор и зеленый горошек всыпать рис..посолить..перемешать - можно положить приправки какая нравится... налить воды так, чтоб полностью покрывало рис... Тушить после шипения клапана 8 минут. |
|
Всего комментариев: 5 | |||
|