MENU

01:05
Тушеная капуста

Вот что я сегодня приготовила-было у меня по четвертушке небольшой красной кочанной капусты и белокочанной капустки!!

Нужна еще 1 большая луковица
2 стол ложки кунжутных семян,

зелень, та , которую вы любите-у меня петрушка, укроп, киндза, все мелконарубленное

1 стол ложка соевого соуса

1 стол.ложка кунжутного масла

немного яблочного уксуса

перец  и оливковое масло

Поджарить лук на оливковом масле, добавить туда нарубленную капусту с обоих кочанов и жарить так помешивая на средне огне-никакой воды не добавляйте, затем накрыть крышкой и чуть уменьшить огонь, когда капуста будет почти готова-полить ее соевым соусом, если соли недостаточно, добавьте немного еще сои-надо все время пробовать, добавить мелко нарезанную зелень, посыпать семенами кунжута, добавить кунжутного масла и побрызгать совсем немного яблочным уксусом и добавить немного перца. Все. Советую-это очень вкусно!!))


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 771 | Добавил: марина | Теги: Блюда из овощей, кулинария | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
+1  
2 марина   (19.02.2010 18:39) [Материал]
На здоровьечко!!! 128

0  
1 rapana   (19.02.2010 09:54) [Материал]
спасибо, хороший рецепт 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]