01:05 Тушеная капуста |
Вот что я сегодня приготовила-было у меня по четвертушке небольшой красной кочанной капусты и белокочанной капустки!! Нужна еще 1 большая луковица зелень, та , которую вы любите-у меня петрушка, укроп, киндза, все мелконарубленное 1 стол ложка соевого соуса 1 стол.ложка кунжутного масла немного яблочного уксуса перец и оливковое масло Поджарить лук на оливковом масле, добавить туда нарубленную капусту с обоих кочанов и жарить так помешивая на средне огне-никакой воды не добавляйте, затем накрыть крышкой и чуть уменьшить огонь, когда капуста будет почти готова-полить ее соевым соусом, если соли недостаточно, добавьте немного еще сои-надо все время пробовать, добавить мелко нарезанную зелень, посыпать семенами кунжута, добавить кунжутного масла и побрызгать совсем немного яблочным уксусом и добавить немного перца. Все. Советую-это очень вкусно!!))
|
|
Всего комментариев: 2 | |
|