MENU


пирожные
 с грецкими орехами..jpg
 

Тесто

200г масла
350 г муки.
100 МЛ сахар. песка
2 ст ложки сметаны
3 желтка
разрыхлитель

Начинка

3 белка
150 МЛ сахара
300 МЛ молотых грецких орехов.

Помадка
 

1,5 ст ложки сах. песка
1 ст л горького какао
50 г масла
2 ст. ложки сливок

Форма на 26 см
Температура выпекания 180гр.
Время выпекания 25 мин.

Торт долго хранится

.Замесить тесто. Если будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем крепче тесто, тем тверже корж.
. Разделить пополам тесто и одну часть поделить еще раз пополам. Убрать в холодильник на 30 мин.
. Взбить 3 белка с сахарным  песком и добавить молотые орехи.
. Большой кусок теста раскатать на силиконовым коврике или на пергаментной бумаге и выложить в форму, бортики должны быть высокими.
.Выложить половину начинки.
,Раскатать еще одну часть теста, диаметром по размеру формы и положить поверх начинки. Даже если у вас начинка вылезет за слой или слой теста будет не целый - из кусочков - все это не страшно.
.Выкладываете остатки ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 905 | Добавил: rapana | Дата: 06.02.2010 | Комментарии (3)