MENU

18:59
Как приготовить паровой омлет?
Как приготовить паровой омлет? Давно известно, что самой полезной и безопасной для человеческого организма является пища, приготовленная на пару. Не верьте, что такая еда не может быть вкусной. Предлагаем вам рецепт ароматного парового омлета…

Рецепт парового омлета:

2 куриных яйца;
½ стакана молока;
1 чайная ложка сливочного масла;
немного растительного масла;
соль.

Куриные яйца необходимо тщательно взбить с помощью венчика, добавить к ним теплое (ни в коем случае не горячее) молоко, подготовленную массу нужно подсолить и вылить подготовленную, смазанную маслом формочку.
Омлет доводится до готовности на водяной бане.
К столу ароматный паровой омлет подается со сливочным маслом. Можно есть омлет со свежим молоком.
Приятного аппетита!
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 803 | Добавил: rapana | Теги: еда и вес, вкусно, рецепт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0  
4 Lorenzia   (16.06.2011 12:03) [Материал]
люблю омлетик0 осталось приобрести пароварку)))

+1  
2 ORLI   (04.02.2010 22:40) [Материал]
03

0  
3 rapana   (05.02.2010 14:56) [Материал]
актуально щас 09 09 09

0  
1 rapana   (04.02.2010 18:59) [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]